VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Красава!!! подсуетился........... И я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Фотки и тех. характеристики в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Так а что тупить как там спрос рождает предложение :biggrin: у меня правда наоборот но экономика эластична так что ..... предлагаю вам не теряться и пока не поздно налаживать свою ситуевину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Экономика... Буэээ! Мой ночной кошмар (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ой вот с этим сложнее я даже аватар не смог корректно установить с компа :biggrin: вылетает на втором посте а вы о фотографиях и характеристиках смеетесь да Я страшный а по характеристикам спрашивайте все ведь не упомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Не, все. Я пошла спать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Споки ноки АНГЕЛ спи сладко :biggrin: я тоже наверно пойду . А то дурью маюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Чооорд! Ненавижу выражение споки ноки. Не говори его больше, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ТАк,как У Вас обстоят дела на любовном фронте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Прекрасно, а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Скажем дружно , нах** нужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.