Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Неправда, Космик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да не знаю как вам а мне нужно очень желательно . И еще наверно лет 20 будет актуально :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Живу без этого и прекрасно. Есть много разных вещей в жизни чтоб отвлечься. Оно всегда появляется, когда не ждешь. Вот появилось ну и хорошо, нет -находятся другие радости. Просто надо оглянуться по сторонам и не зацикливаться на этом. Кидай мне на мыло фотку, подумаем как тебе помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 cosmo Хорошо сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 cosmo Хорошо сказал )) Да чего ж хорошего??? Такой молодой, а уже ненужно ему ничо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 OKSa нуу... у него это временно... мне так кажется... по крайней мере я на это надеюсь )) и потом, я тока фразу заценила, а не ситуацию... хотя на меня такое тоже периодами накатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Если сейчас ничо не нужно, то потом - тем более!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ну и фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 OKSa ой не дооцениваешь ты меня, ой как не до дооцениваешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Уели бедняжку И задели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Почему прошлое не отпускает? Потому что сама не отпускаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Я уже заточил топор войны! Уж бабньки держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.