VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Жизнь прекрасна и удивительна, но чего-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 NАSTJ, ДАВАЙ ФОТКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Boo прется! А что НАСТЯ разве тебе педикюр не нужен :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin Что Вы хотели этим сказать, сэээр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Boo прется! А что НАСТЯ разве тебе педикюр не нужен :xmasnaughty: неа, за этим всегда слежу NАSTJ, ДАВАЙ ФОТКИ! ок. можешь кинуть свой эмейл мне в личку... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Ангел они все высоты боятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ангелони все высоты боятся.... Мой будет скалолазом. Горы и скалы -это прекрасно. Тот, кто не боится их-не боится ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Блин Ангел где ты горы в Ростове увидела ??? Я почти на самой высокой точке Ростова живу и совсем не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Тереконы называются ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Я не знаю, а может он далеко в горы будет ездить, а в Ростове или поблизости жить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 OKSa ой не дооцениваешь ты меня, ой как не до дооцениваешь ! Космиг! Я тебя ценюююююю!!!!!!!!!! )))))))) *Сорри если задела за живое* ))))))) Ангел! хорошая цитата)) будем считать себя яблоками с макушки! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.