Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 OKSa я надеюсь,я надеюсь,а ещё жду подарачег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ангел меня так и не нашла все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Не искала. Посмотрю на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мой будет скалолазом. Горы и скалы -это прекрасно. Тот, кто не боится их-не боится ничего Как сказала, одна моя знакомая: "настоящие мужчины водятся в горах" А где твои новые фотки? а старые где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 "настоящие мужчины водятся в горах" горные козлы? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 горные козлы? о_О +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Любимая жОна Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. А бывает, что такие яблочки начинают гнить и падать на землю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 горные козлы? Ну почему сразу - козлы... ))) А горные козочки, кстати, очень даже ничего... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 О, какая тема интересная.. заглянула посмотреть, да так прочитала все 63 страницы.. Ну, можно и о своей ситуации, если это еще актуально. Такого дурацкого положения у меня еще не случалось, при моей многотомной истории. То есть - одновременно практически возникли отношения, приятные и ни к чему не обязывающие, в реале, и сумасшедний виртуальный роман. В итоге имеется секс без любви и любовь без секса. Ощущаю себя космонавтом-испытателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ситуация фиговая( ищу любоФФь не могу найти( хочу влюбиЦЦо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А что у Вас происходит на любовном фронте? Пишем не стесняемся) тишина и покой ))) порой в отношениях именно этого и не хватает ))) да здравствует свобода!!! *ПЕРЕДОМНОЙ СТОИТ ТОЛПА ХОЛОСТЯКОВ И КРИЧИТ "ура!!!"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 О, какая тема интересная.. заглянула посмотреть, да так прочитала все 63 страницы.. Спасибо, Элли, за столь внимательный интерес к данному форуму)) Мне очень нравятся внимательные форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.