adjali Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Моя ситуация - стара как мир.Я,он и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я,он и она. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Кто она ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Жизнь прекрасна и удивительна, но чего-то не хватает... аналогично... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Моя ситуация - стара как мир.Я,он и она. Моя ещё хуже Я, Она и Оно - а где Оно там и Они (Оно - в смысле спиртное))))))))) Они - догадаться не трудно. Хотя в принципе, заурядный стандарт - скука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Моя ситуация - стара как мир.Я,он и она. прекрасно понимаю твою ситуацию...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 последний месяц было тихо и спокойно... (никаких нервотрёпок в связи непонятными мутировавшами отношениями и прочее...) но пришла весна... и захотелось мине любви и секаса... Аааа!!!... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 чо ты пиндишь)))))) те больше секса хочется чем любви))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 чо ты пиндишь)))))) те больше секса хочется чем любви))))))))))))))))) *шопотом* тихо ты ! это я маскируюсь! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ...и сумасшедний виртуальный роман... Ужас, ужас, ужас!... и что теперь делать? мой дивный виртуальный роман превратился в живой, яркий и красивый! Но я-то снова в Иркутске.. а он-то по-прежнему далеко. Не наездишься за пять тыщ километров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Я рада за тебя, очень. Ну а если серьезные отношения такие получились, так может подумать и о переезде, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Будем думать.. Если б каждый только за себя отвечал, а то ведь родители, дети.. всем нужно наше внимание, наша забота.. Трудно выдернуть корни и пересадить на новое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.