VIP Boo Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я свобоооодеееен Словно птица в небесах Я свобоооодеееен Ведь послал я SYR0Ka нах Язва я язва ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я свобоооодеееен Словно птица в небесах Я свобоооодеееен Ведь послал я SYR0Ka нах Язва я язва ))))))))) ыыыыы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ток без обид, плз ))) Amooore-Amooore! гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ток без обид, плз ))) а я тут при чём? =))))) а саня сюда не лазит... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Мдя, обрастаем мясом, семьей, наследниками)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 х.новая ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 х.новая ситуация... да тут по всему форуму помоему такая ситуация =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *Heart*Shaped*Glasses* Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 У меня то же самое... У вас тут что, клуб разбитых и одиноких сердец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 нее.у меня нормальная ситуация.выжидающая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 У меня то же самое... У вас тут что, клуб разбитых и одиноких сердец? с этим определенно надо что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 с этим определенно надо что-то делать... девушка, а вы свободны сегодня вечером? =))))))))))))))))) ыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 девушка, а вы свободны сегодня вечером? =))))))))))))))))) ыыы)))))) агась=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.