VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 =) Юрку аркань,он счас где по пушке бегает =)))))) А шо открывать ) В поисках прекрасного йа ) Шо мне Юрка? Бегает и пусть бегает... Ты так написал как будто уже нашел...колись! Мыж тут все как одна семья, а от семьи секретов нет.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Шо мне Юрка? Бегает и пусть бегает... не бегаю я по пушке.. друг ко мне пришол... щас вот с ним прёмся по делам, он до родственников, я до матухи... а погулять я непрочь, но завтро ужо =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 не бегаю я по пушке.. друг ко мне пришол... щас вот с ним прёмся по делам, он до родственников, я до матухи...а погулять я непрочь, но завтро ужо =))) все непрочь, а толку ноль.=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ЮркО, харэ впендриваться! Почти Катюшу вниманием!!! ))))))))) з.ы. Вы ещё не гуляли с Катюшей?! Тогда мы вас покусаем!!! - Компания "Зубы и хвосты", главная кусательная сила - мой зубастый пуФФиГ - очень злобный пёсеГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Юрка, если не выгуляешь Катюху - я тя тож покусаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 пёсеги епте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а я еще и поцарапкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 фигасе о_О придётся выгуливать )))))))))))) ир, тока пёсика ненадо! умоляю!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Hlopchik3000 что значит придется!с радостью надо!такую девушку тебе доверяем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Hlopchik3000 что значит придется!с радостью надо!такую девушку тебе доверяем! да я просто счастлив =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да я просто счастлив =))))))))) читать надо: да я просто счастлив =(((((((( Мда уж уж мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.