VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 читать надо: да я просто счастлив =(((((((( я серьёзно очень счастлив!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сколько фисташег от счастья с пола поднял сёня ? =))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сколько фисташег от счастья с пола поднял сёня ? =))))))))))))))))))))) сцук!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я б за фисташками сам полез_)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ещё один любитель с пола есть=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ещё один любитель с пола есть=)))))) ты меня бесить начинаешь! =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Правду не утаишь =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я просто любитель фисташег))) что у пало у солдата, то упало на газету))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Правду не утаишь =))))) Ты не аццкий маргинал, а аццкий зануда=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ты не аццкий маргинал, а аццкий зануда=))))) оууу ... спс за откровения. тогда буду мало постить или вообще не постить,так только в своих разделах и ещё в парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 котя, перестань, поцарапкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 оууу ... спс за откровения. тогда буду мало постить или вообще не постить,так только в своих разделах и ещё в парочку. Космик ну я же любя. и вообще не это имела ввиду.:spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.