VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 оууу ... спс за откровения. тогда буду мало постить или вообще не постить,так только в своих разделах и ещё в парочку. а ну циц выпендриваться =) мы все ждём твоих топиков =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну я же любя. ты не любя,ты катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Оппа! У котика опять загоны... Кость, весна ж уже вроде кончилась, полегчать должно было... Психи вокруг такие смирненькие бегают, а ты все буйствуешь... Нехорошо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Кабанчег,кто-то у меня сча сдобегаетсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Кабанчег,кто-то у меня сча сдобегаетсо =) Ну да, судя по аватарке...он тя догонит и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ты не любя,ты катя я не катя, а Катя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ты не Катя,а Катько! ПО теме: полёт отличный,когда свободен =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ты не Катя,а Катько! ПО теме: полёт отличный,когда свободен =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катько тож катит.=)))) Не скучно то одному? Не одиноко?...мне вот одиноко...=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ПО теме: полёт отличный,когда свободен плюссто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ПО теме: полёт отличный,когда свободен =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лётчик-испытатель епт =)))))))))))) по теме: тихо, пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Не скучно то одному? Не одиноко?...мне вот одиноко...=(((( У меня слишком много в жизни общения и позитива..... да и пошалить можно =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 У меня слишком много в жизни общения и позитива..... да и пошалить можно =)))) ишь шалун нашелси! А общение и позитив эт все равно не то...хоцца большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.