VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 песня вся песня вся песня кончилася Зря...взяла бы лучше да прочитала текст...очень по теме, особенно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ага и подхвати трипературу и простудифилис)))))))))))))) изделия РТИ ещё никто не отменял )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ага и подхвати трипературу и простудифилис)))))))))))))) Нехер лазить где бомбят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 не хочу свободу...не ну замуж например тож пока не хочу, но...кто-нибудь лишите меня свооды...закуйте в оковы... ы)) мазахизмом попахивает =)))) Цитата(cosmo @ 7.7.2008, 15:35) глупая,цени свободу, с большем всегда успеется =) золотые слова )))))))) главное не запоздниться как Вассерман =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 главное не запоздниться как Вассерман =))))) Главное не спорить,как он =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сгоняй на море, да заведи курортный романчег не я против таких развлечений, да и не хочу я мимолетного...хочу серьезного чего-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Зря...взяла бы лучше да прочитала текст...очень по теме, особенно тебе. причем тут я???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 не я против таких развлечений, да и не хочу я мимолетного...хочу серьезного чего-нить... ага,смотри с этим серьёзным вляпаешься фиг отмоешься................................ да,тебе и не 60 лет,хотя и в 60 любовь находят! Не сцы прорвёмсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да,тебе и не 60 лет,хотя и в 60 любовь находят! Не сцы прорвёмсо! ох, космик, надеюсь...я просто в отношении себя или реалист или пессимист, в зависимости от настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 накати чегоньть и будь оптимистом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 накати чегоньть и будь оптимистом =) чтоб оптимистом надо много накатить, если чуть, то тока хуже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Кать, расслабься, дорогая, и не думай об этом.тогда оно само прийдет.когда у девушки на лбу написано "нужен МУЖИГ, срочно, моно оптом" - ничего не получается)))))в этом деле нужно без принуждения, чтобы само собой, чтоб не думать после первого свидания -как мы назовем наших будущих детей и понравится ли ей моя мама.любви нужна свобода, тогда она буйно цветет и пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.