VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 песня вся песня вся песня кончилася Зря...взяла бы лучше да прочитала текст...очень по теме, особенно тебе. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ага и подхвати трипературу и простудифилис)))))))))))))) изделия РТИ ещё никто не отменял )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ага и подхвати трипературу и простудифилис)))))))))))))) Нехер лазить где бомбят... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 не хочу свободу...не ну замуж например тож пока не хочу, но...кто-нибудь лишите меня свооды...закуйте в оковы... ы)) мазахизмом попахивает =)))) Цитата(cosmo @ 7.7.2008, 15:35) глупая,цени свободу, с большем всегда успеется =) золотые слова )))))))) главное не запоздниться как Вассерман =))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 главное не запоздниться как Вассерман =))))) Главное не спорить,как он =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сгоняй на море, да заведи курортный романчег не я против таких развлечений, да и не хочу я мимолетного...хочу серьезного чего-нить... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Зря...взяла бы лучше да прочитала текст...очень по теме, особенно тебе. причем тут я???????????? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 не я против таких развлечений, да и не хочу я мимолетного...хочу серьезного чего-нить... ага,смотри с этим серьёзным вляпаешься фиг отмоешься................................ да,тебе и не 60 лет,хотя и в 60 любовь находят! Не сцы прорвёмсо! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да,тебе и не 60 лет,хотя и в 60 любовь находят! Не сцы прорвёмсо! ох, космик, надеюсь...я просто в отношении себя или реалист или пессимист, в зависимости от настроения... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 накати чегоньть и будь оптимистом =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 накати чегоньть и будь оптимистом =) чтоб оптимистом надо много накатить, если чуть, то тока хуже будет... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Кать, расслабься, дорогая, и не думай об этом.тогда оно само прийдет.когда у девушки на лбу написано "нужен МУЖИГ, срочно, моно оптом" - ничего не получается)))))в этом деле нужно без принуждения, чтобы само собой, чтоб не думать после первого свидания -как мы назовем наших будущих детей и понравится ли ей моя мама.любви нужна свобода, тогда она буйно цветет и пахнет Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.