VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 значит накати много))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Кать, расслабься, дорогая, и не думай об этом.тогда оно само прийдет.когда у девушки на лбу написано "нужен МУЖИГ, срочно, моно оптом" - ничего не получается)))))в этом деле нужно без принуждения, чтобы само собой, чтоб не думать после первого свидания -как мы назовем наших будущих детей и понравится ли ей моя мама.любви нужна свобода, тогда она буйно цветет и пахнет епт, а у мну что так и написано на лбу? Кошмар...все теперь точно в расстройстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Пожалуй тоже...пойду накачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 WingsofDarkness ну брось.не написано канеш.но ты много об этом говоришь -что скоро появится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 WingsofDarkness ну брось.не написано канеш.но ты много об этом говоришь -что скоро появится))))))) аааа, поболтать я иногда люблю...знаешь уж лучше высказаться иногда и забыть...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 епт, а у мну что так и написано на лбу? Кошмар...все теперь точно в расстройстве... будь оптимисткой =))) и ненадо ничо накатывать =))) и расстраиваться тоже ненадо =)) найдётся нужный тебе мужик обязательно =)) чего беспокоиться то =))) у тебя впереди столько лет ещё =)))))) так что небоись, усё ещё в переди =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мне даже накатить не с кем...одна принципиально не пью... у тебя впереди столько лет ещё что-то эта фраза меня пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мне даже накатить не с кем...одна принципиально не пью... ы))) пошли выпьем ))))) правда пить не хочеЦЦо о_О что-то эта фраза меня пугает. о_О чем это она тебя пугает? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 и ненадо ничо накатывать =))) Да,не боись,всё твоё бухло не выпьют =)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 о_О чем это она тебя пугает? о_О лет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 cosmo не бухти, иди бухай... лет чего? жизни о_О найдёшь полюбому любовь свою =)))) я имел ввиду что ты ещё молодая как и всё мы тут =)))) так что всё будет путём =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 пообщайся с мучачей говорю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.