VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 пообщайся с мучачей говорю))))))) у тя есть знакомый мучачо? У мну нет...только бюргер один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у меня есть знакомый финн....а по работе че у тя иностранцев же полно? немцы страшные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 только бюргер один. Давай с ним!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто очень хочу на октёбрфест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пжлст!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Давай с ним!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто очень хочу на октёбрфест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пжлст!!!!!!!!!!!!!!!!! ну он не настоящий бюргер он тока 13 лет там живет...а на Октоберфест я сама хочу... у меня есть знакомый финн....а по работе че у тя иностранцев же полно?немцы страшные... по работе тока с немцами работаем, и этож работа блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а в испании ни с кем не познакомилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а в испании ни с кем не познакомилась? не, там же курортный городок, только искатели приключений знакомятся...нах мне они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 русских ищи =)) русские лучше =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 эх..., девчонки, не ищите никого... Бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 эх..., девчонки, не ищите никого... Бесполезно... эх...боюсь ты права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Бесполезно... Та кненадо искать само придёт ) Да и в старых делать тож нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение. Поэтому оно здесь НЕприменимо. И вообще я его ненавижу это словосочетание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Та кненадо искать само придёт ) Да и в старых делать тож нечего! ну если не искать совсем, то ничего не прийдет...надо делать так, чтобы тебя можно было найти.=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.