Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
не, там же курортный городок, только искатели приключений знакомятся...нах мне они?

ну мало ли...коренные жители ведь тоже там есть))

ну если не искать совсем, то ничего не прийдет...надо делать так, чтобы тебя можно было найти.=)))))

надо просто жить и больше общаться)))))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ну мало ли...коренные жители ведь тоже там есть))

бармены и охранники клубов...то есть искатели приключений=)))))

надо просто жить и больше общаться)))))

+10

• VIP
эх..., девчонки, не ищите никого... Бесполезно...

"-Друг! Спасибо тебе за твой вчерашний совет! Что любовь не надо ждать, а искать самому!

- Всегда пожалуйста! И как успехи?

- Ну...найти то пока не нашел, но уже с тремя переспал!" ©

• VIP
ага, а еще ник такой поэтический и не мужской...=))))

С чего вдруг не мужской?:girl_smile: Вот честно не понимаю, чем тебя так мой ник зацепил:)

ходячий цитатник

Зачем выдумывать то, что уже сказали? Если по ситуации я всопминаю вполне подходящую цитату, ее и пишу, если нет, пишу свою. А что? Тебе не нравится когда кого-то цитируют?

На самом деле все говорят цитатами, только мало кто копирайты ставит:)

• VIP
С чего вдруг не мужской?:girl_smile: Вот честно не понимаю, чем тебя так мой ник зацепил:)

Не ну взять там Князь, Фауст, Джин...сразу ясно, мужики, а Глаза ночи, уж очень по женски...сорри есель что.

• VIP
Не ну взять там Князь, Фауст, Джин...сразу ясно, мужики, а Глаза ночи, уж очень по женски...сорри есель что.

М...ну да...туда "пахарь-трахарь" "реальный муЖЫггг" "алкоголик и придурок"... твой ассоциативный ряд мне вполне ясен :girl_smile:))

Прочие мои ники: MF, Horizmatik, Sophist, Heavens, Cut - устраивает? очень рад если так.

Между прочим, Глаза - основное слово, мужеска полу:)

любую мысль можно изложить своим словами.цитаты это хорошо.главное не переборщить

Легко...можно сотни раз перефразировать любую фразу, главное, что мысль в ней одна и та же, и сказана уже давно, и скорее всего уже неизвестно кем, и сказано точно, понятно, и главное без лишнего пафоса и напыщенности. У меня неплохо развита память, и ассоциативное мышление, что позволяет мне выдавая цитаты, меньше париться на точной формулировкой своей, собвственной мысли. У каждой цитаты есть свое предисловие, и свое послесловие, и если я прогоняя через себя мысль сопоставляю ее с какой-то цитатой, и они сходят, зачем мне выдумывать то, что уже есть? Может просто копирайты не ставить? чтобы они вам, уважаемые форумчане, не мешали читать посты?:)

Князь, Фауст, Джин
"пахарь-трахарь" "реальный муЖЫггг" "алкоголик и придурок"

забавный ассоциативный ряд)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.