VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да пишите как угодно.и называйтесь тоже.просто у меня кроме как ходячий цитатник -ассоциаций не возникло, хотя и мысли вроде умные преподносятся.но это лишь мое скромное имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ну во первых не глаза, а крылья... А во вторых, вы чо несете? Темы название прочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 М...ну да...туда "пахарь-трахарь" "реальный муЖЫггг" "алкоголик и придурок"... твой ассоциативный ряд мне вполне ясен )) Прочие мои ники: MF, Horizmatik, Sophist, Heavens, Cut - устраивает? очень рад если так. Между прочим, Глаза - основное слово, мужеска полу Крыло, среднего рода и шо теперь я не девушка? А к изложенному ассоциативному ряду я не имею никакого отношения. =)))) Это ваши домысливания... А другие ники получше будут. А по теме...ситуация без изменений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вот и я говорю, тупим господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вот и я говорю, тупим господа... флудим, если точнее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 флудим, если точнее))))))) есть такое дело, может эту тему во флейм переместить? Ну ладно, умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да лан, тут флуда не больше, чем в любой другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Чтоб мудро жизнь прожить Знать надобно немало Два важных правила запомни для начала Уж лучше голодать Чем что попало есть Омар Хайам вот мое такое же мнение по поводу моей ситуации=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да лан, тут флуда не больше, чем в любой другой теме правильно, здесь можно... Луна ж редко появляется, но самое смешное, что модер модера поддержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 по теме - ситуация под контролем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 по теме - ситуация стабильно-никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 по теме - ситуация стабильно-никакая судя по улыбочке, это вполне устраивает.=))))) по теме - ситуация под контролем)))) правильно, Лиля, так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.