Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 судя по улыбочке, это вполне устраивает.=))))) ну не плакать же!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 по теме: Свобода рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну не плакать же!)))) ну нет конечно, зачем же плакать...тем более мужчине=)))) хотя и нам тож не стоит=)))) по теме: Свобода рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женщины как и кошки, тьфу то есть кошаки гуляют сами по себе?=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну нет конечно, зачем же плакать...тем более мужчине=))) вот и улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вот и улыбаюсь эх, мне бы так позитивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 хорошо быть свободным, когда рядом есть человек, который тебя понимает, любит, придет на помощь, когда просто после тяжелого дня есть кому посмотреть в глаза, прикоснуться, увидеть улыбку, когда засыпаешь чувствуя тепло любимого человека.а зачем нужна свобода -когда с тоски кроме как напиться сделать нечего, свобода должна быть в любви.чтобы дать этой любви право на жизнь. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 эх, мне бы так позитивно... а зачем напрягаться, этим делу не поможешь, скорее уж наоборот. а в каждой ситуации надо искать позитив, я вот например, могу посвятить себе довольно много времени на собственное развитие. раньше его было меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 женщины как и кошки, тьфу то есть кошаки гуляют сами по себе?=)))) а я хез =)))) хорошо быть свободным, когда рядом есть человек, который тебя понимает, любит, придет на помощь, когда просто после тяжелого дня есть кому посмотреть в глаза, прикоснуться, увидеть улыбку, когда засыпаешь чувствуя тепло любимого человека.а зачем нужна свобода -когда с тоски кроме как напиться сделать нечего, свобода должна быть в любви.чтобы дать этой любви право на жизнь.имхо. Это не свобода ....... свобода,должна быть свободой ....а то уже отношения и лямур,что ты описала выше.! Ха свобода не проходит в тоске ,свобода проходит в позитиве,новых знакомствах т.е жизнь двигается,а не сужается до одного: города,района,улицы,крыльца,этажа и комнаты. Пока ты в движение,ты свободен. Движение- жизнь,любое замедление движения- это нарастающий негатив т.е нет жизни! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а зачем напрягаться, этим делу не поможешь, скорее уж наоборот. а в каждой ситуации надо искать позитив, я вот например, могу посвятить себе довольно много времени на собственное развитие. раньше его было меньше правильно все конечно, но...эх вам не понять...если не думать даже совсем и не напрягаться, а все равно тоскливо...и не хватает чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 почему не понять, все это было...но усилия воли и трезвый рассудок способны творить чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а я хез =)))) Это не свобода ....... свобода,должна быть свободой ....а то уже отношения и лямур,что ты описала выше.! Ха свобода не проходит в тоске ,свобода проходит в позитиве,новых знакомствах т.е жизнь двигается,а не сужается до одного: города,района,улицы,крыльца,этажа и комнаты. Пока ты в движение,ты свободен. Движение- жизнь,любое замедление движения- это нарастающий негатив т.е нет жизни! ИМХО. а что движение - это только если один? Отношения - это по-твоему мертвая зточка? Все, кранты, у меня отношения, значит полный штиль? А многим отношения наоборот помогают раскрыться и развиваться...кому-то без отношений нет движения...и свободы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Это не свобода ....... свобода,должна быть свободой ....а то уже отношения и лямур,что ты описала выше.! у тебя просто не было отношений, когда есть любовь и свобода, и взаимоуважение. ну а если все время двигаться -главное не споткнуться. ну а вообще каждый сам решает что ему лучше и что ему нужно или не нужно. я ж говорю, я против насилия. а в каждой ситуации надо искать позитив верно.все что не делается -все к лучшему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.