Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

по теме: Свобода рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• VIP
ну не плакать же!))))

ну нет конечно, зачем же плакать...тем более мужчине=)))) хотя и нам тож не стоит=))))

по теме: Свобода рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

женщины как и кошки, тьфу то есть кошаки гуляют сами по себе?=))))

• VIP

хорошо быть свободным, когда рядом есть человек, который тебя понимает, любит, придет на помощь, когда просто после тяжелого дня есть кому посмотреть в глаза, прикоснуться, увидеть улыбку, когда засыпаешь чувствуя тепло любимого человека.а зачем нужна свобода -когда с тоски кроме как напиться сделать нечего, свобода должна быть в любви.чтобы дать этой любви право на жизнь.

имхо.

эх, мне бы так позитивно...

а зачем напрягаться, этим делу не поможешь, скорее уж наоборот. а в каждой ситуации надо искать позитив, я вот например, могу посвятить себе довольно много времени на собственное развитие. раньше его было меньше :)

• Почтенные пользователи =)
женщины как и кошки, тьфу то есть кошаки гуляют сами по себе?=))))

а я хез =))))

хорошо быть свободным, когда рядом есть человек, который тебя понимает, любит, придет на помощь, когда просто после тяжелого дня есть кому посмотреть в глаза, прикоснуться, увидеть улыбку, когда засыпаешь чувствуя тепло любимого человека.а зачем нужна свобода -когда с тоски кроме как напиться сделать нечего, свобода должна быть в любви.чтобы дать этой любви право на жизнь.

имхо.

Это не свобода ....... свобода,должна быть свободой ....а то уже отношения и лямур,что ты описала выше.!

Ха свобода не проходит в тоске ,свобода проходит в позитиве,новых знакомствах т.е жизнь двигается,а не сужается до одного: города,района,улицы,крыльца,этажа и комнаты.

Пока ты в движение,ты свободен. Движение- жизнь,любое замедление движения- это нарастающий негатив т.е нет жизни!

ИМХО.

• VIP
а зачем напрягаться, этим делу не поможешь, скорее уж наоборот. а в каждой ситуации надо искать позитив, я вот например, могу посвятить себе довольно много времени на собственное развитие. раньше его было меньше :)

правильно все конечно, но...эх вам не понять...если не думать даже совсем и не напрягаться, а все равно тоскливо...и не хватает чего-то...

• VIP
а я хез =))))

Это не свобода ....... свобода,должна быть свободой ....а то уже отношения и лямур,что ты описала выше.!

Ха свобода не проходит в тоске ,свобода проходит в позитиве,новых знакомствах т.е жизнь двигается,а не сужается до одного: города,района,улицы,крыльца,этажа и комнаты.

Пока ты в движение,ты свободен. Движение- жизнь,любое замедление движения- это нарастающий негатив т.е нет жизни!

ИМХО.

а что движение - это только если один? Отношения - это по-твоему мертвая зточка? Все, кранты, у меня отношения, значит полный штиль? А многим отношения наоборот помогают раскрыться и развиваться...кому-то без отношений нет движения...и свободы...

• VIP

у тебя просто не было отношений, когда есть любовь и свобода, и взаимоуважение.

ну а если все время двигаться -главное не споткнуться.

ну а вообще каждый сам решает что ему лучше и что ему нужно или не нужно.

я ж говорю, я против насилия.

а в каждой ситуации надо искать позитив

верно.все что не делается -все к лучшему))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.