Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а что движение - это только если один? Отношения - это по-твоему мертвая зточка? Все, кранты, у меня отношения, значит полный штиль? А многим отношения наоборот помогают раскрыться и развиваться...кому-то без отношений нет движения...и свободы... Когда у тебя отношения,много не поездишь,мало познакомишься, да и вообще,многое приходится забывать,я пока,что не имею желания терять свою свободу и себя в том числе =) Но этоя пиши применительно ко мне,это не является обобщённой моделью.Так,что ещё раз ИМХО! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 но усилия воли и трезвый рассудок способны творить чудеса А зачем? Что бы больше не испытывать сильных чувств? Странно, для меня несмотря на все негативные моменты отношений и любви, уж лучше она грозит страданиями, чем без нее. Но это мое личное мнение конечно...Воля и трезвый рассудок делают счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у тебя просто не было отношений, когда есть любовь и свобода, и взаимоуважение.ну а если все время двигаться -главное не споткнуться. ну а вообще каждый сам решает что ему лучше и что ему нужно или не нужно. я ж говорю, я против насилия. Ненужно,решать за человека,что у него было,а что не было =) Вот,каждый сам должен решить его приоритеты в жизни! В этом я с тобой полностью согласен и поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Когда у тебя отношения,много не поездишь,мало познакомишься, да и вообще,многое приходится забывать,я пока,что не имею желания терять свою свободу и себя в том числе =) меня терзают смутные сомнения, что у кого-то просто был негативный опыт. Когда отношения можно прекрасно и ездить и знакомиться и забывать ничего не обязательно...что значит приходится? И если себя терять, то это не отношения, а порабощение какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 меня терзают смутные сомнения, что у кого-то просто был негативный опыт. Когда отношения можно прекрасно и ездить и знакомиться и забывать ничего не обязательно...что значит приходится? И если себя терять, то это не отношения, а порабощение какое-то. Опыт был и будет всегда и у всех. Тут,говорится,чисто с мужской точки зрения. То,что для женщины не страшно,для мужчины может быть страшно и т.д. Да,кто тебе сказал о паробощение,я говрю,что от много придётся отказаться,что делал будучи один )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Опыт был и будет всегда и у всех. Тут,говорится,чисто с мужской точки зрения. То,что для женщины не страшно,для мужчины может быть страшно и т.д. Да,кто тебе сказал о паробощение,я говрю,что от много придётся отказаться,что делал будучи один )))))))) Негативный опыт есть не у всех. да от чего например? Все зависит, от того с кем ты. Так ты боишься просто отношений? Признай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Негативный опыт есть не у всех. да от чего например? Все зависит, от того с кем ты. Так ты боишься просто отношений? Признай! 1.Да ладно у тебя один такой позитивный и тогда уж спрошу,что тогда ты у нас одна ? Раз у тебя всё так позитивно было и по идеи тебе без проблем найти отношения с МЧ =) 2. К примеру ночные загулы, поездки в другие города , пьянки за 1000км от Ростова и т.д. и т.п Вообщем аццкий отжег =) 3. дооооооооооооооооооо ..... очень =))))) Катько ,не мели чушь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 1.Да ладно у тебя один такой позитивный и тогда уж спрошу,что тогда ты у нас одна ? Раз у тебя всё так позитивно было и по идеи тебе без проблем найти отношения с МЧ =) 2. К примеру ночные загулы, поездки в другие города , пьянки за 1000км от Ростова и т.д. и т.п Вообщем аццкий отжег =) 3. дооооооооооооооооооо ..... очень =))))) Катько ,не мели чушь =) 1. я не говорила, что у меня был только положительный, но я отношений новых не боюсь, просто жду того самого...я по мелочам не размениваюсь. 2. ну блин, кто хочет гульнут тот найдет как. Хотя если тебе это важно, то ты просто не готов к отношениям, не нагулялся... 3. а эт не чушь, многие молодые люди боятся серьезных отношений и типа ответственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 судить о чужом опыте -действительно занятие неблагодарное.просто бывает что у человека складывается определенный стереотип, модель отношений.и он примеряет ее ко всем.а ведь все люди уникальны и каждые отношения индивидуальны, тут на первый взгляд не определишь.просто если рядом есть человек, с которым тебе легко и интересно, с которым тебе просто хорошо - то задумываться о том, как же он мля всю мою такую жизнь налаженную испортил - как-то не с руки. для меня несмотря на все негативные моменты отношений и любви, уж лучше она грозит страданиями, чем без нее. нет в нашей жизнь ничего идеального и абсолютно позитивного, во всем есть и плохие и хорошие стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 1. Про неудачный опыт не я написал 2. Слово гулять имеет разнообразные толкования =) Для одного слово гулять подразумевается одно,для другого другое =) 3. Я за многих не говорю, я за себя =) судить о чужом опыте -действительно занятие неблагодарное.просто бывает что у человека складывается определенный стереотип, модель отношений.и он примеряет ее ко всем.а ведь все люди уникальны и каждые отношения индивидуальны, тут на первый взгляд не определишь.просто если рядом есть человек, с которым тебе легко и интересно, с которым тебе просто хорошо - то задумываться о том, как же он мля всю мою такую жизнь налаженную испортил - как-то не с руки. мну примеряет любую модель только к себе и смотрит нужно оно мну или нет =) Налаженную, определение налаженности моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 1. Про неудачный опыт не я написал 2. Слово гулять имеет разнообразные толкования =) Для одного слово гулять подразумевается одно,для другого другое =) 3. Я за многих не говорю, я за себя =) 1. а я этого не стыжусь, если что. Ни я ни мне ничего страшного не сделали. 2. а гулять, я имела ввиду что ты выше перечислил. 3. У меня сложилось такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 1. тогда зачем было писать про никогда =))))) 2. я перечислили ту малость ,что есть )))) 3. у меня тоже много,что сложилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.