Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Налаженную, определение налаженности моно?

ты живешь так как привык.работа.друзья.дела какие-то.обед в 2, пиво по субботам.этот фильм смотреть не буду.тут родителям надо помочь.увлечения определенные.

и кто-то чужой грозит это все реально подпортить.привязать к стулу и не пустить на встречу с друзьями.стукнуть кирпичом и вырвать из рук последнюю бутылку пива.не дать потрахаться с первым встречным..оооо..какая потеря.секс с любимым человеком тут же вообще не в какое сравнение не идет.

ну вот примерно так))))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
ты живешь так как привык.работа.друзья.дела какие-то.обед в 2, пиво по субботам.этот фильм смотреть не буду.тут родителям надо помочь.увлечения определенные.

и кто-то чужой грозит это все реально подпортить.привязать к стулу и не пустить на встречу с друзьями.стукнуть кирпичом и вырвать из рук последнюю бутылку пива.не дать потрахаться с первым встречным..оооо..какая потеря.секс с любимым человеком тут же вообще не в какое сравнение не идет.

ну вот примерно так))))

УпалЪ патстол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жизнь какой-то развратной женщины ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Когда у тебя отношения,много не поездишь,мало познакомишься, да и вообще,многое приходится забывать,я пока,что не имею желания терять свою свободу и себя в том числе

Костя, это как построишь отношения. Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе.

А зачем? Что бы больше не испытывать сильных чувств?

нет. чтобы сейчас не испытывать сильных негативных чувств. чтобы сейчас они не отравляли жизнь. чтобы прошлое не держало и мешало будущему.

Костя, это как построишь отношения. Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе.

Ну Саша,каждый же смотрит со своей колокольни =) Всё для каждого имхо =)

и все же все люди, ситуации то схожими бывают...

Но,мы то всё равно,как не крути разные =)

• VIP

зачиталась прям...

Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе.

ВОООТТ...в этом собака зарыта...никакой своей жизни не должно быть....и свои друзья как минимум должны быть знакомы и одобрены другой половиной....мое имхо

получается так что вас практически ничего не связывало вместе,поэтому отношения перешли на уровень "БЫЛИ"

ВОООТТ...в этом собака зарыта...никакой своей жизни не должно быть....и свои друзья как минимум должны быть знакомы и одобрены другой половиной....мое имхо

друзья знакомы и одобрены были))

• VIP
зачиталась прям...

получается так что вас практически ничего не связывало вместе,поэтому отношения перешли на уровень "БЫЛИ"

С друзьями тут вопрос спорный, ну к примеру, у меня есть подруга, с которой у меня никогда отношений кроме дружеских не было, и не будет, Ни одна моя девушка, в это так и не поверила, но это так...в свою очередь, я никогда не поверю, что моя девушка, просто дружит с каким-то парнем, ибо это я видел один только раз, и этот раз - Я:) А если речь идет о друзьях однополых, то какие могут быть одобрил\не одобрил? Если девушка скажет мне, что бы я не общался с кем-то из моих друзей, потому что он ей не нравится... поход лесом-полем, ей обеспечен. Если форма будет другая, и девушка просто выразит недовольство, я просто постараюсь не своидить их вместе, на сколько это возможно.

P.S: с давнего времени у нас в компании заведено, что наши собрания проходят в ЧИСТО мужской компании, ибо присутствующие девушки, отвелекают нас от общения между собой, кто-то нервничает, кто-то становится менее раскованным, да и тем для разговоров становится немного меньше:vishenka_34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.