VIP svetzvezd Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Налаженную, определение налаженности моно? ты живешь так как привык.работа.друзья.дела какие-то.обед в 2, пиво по субботам.этот фильм смотреть не буду.тут родителям надо помочь.увлечения определенные. и кто-то чужой грозит это все реально подпортить.привязать к стулу и не пустить на встречу с друзьями.стукнуть кирпичом и вырвать из рук последнюю бутылку пива.не дать потрахаться с первым встречным..оооо..какая потеря.секс с любимым человеком тут же вообще не в какое сравнение не идет. ну вот примерно так)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ты живешь так как привык.работа.друзья.дела какие-то.обед в 2, пиво по субботам.этот фильм смотреть не буду.тут родителям надо помочь.увлечения определенные.и кто-то чужой грозит это все реально подпортить.привязать к стулу и не пустить на встречу с друзьями.стукнуть кирпичом и вырвать из рук последнюю бутылку пива.не дать потрахаться с первым встречным..оооо..какая потеря.секс с любимым человеком тут же вообще не в какое сравнение не идет. ну вот примерно так)))) УпалЪ патстол ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жизнь какой-то развратной женщины )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 странно... я вообщето сразу подумала, что речь идёт о мужчине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да,ну О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Когда у тебя отношения,много не поездишь,мало познакомишься, да и вообще,многое приходится забывать,я пока,что не имею желания терять свою свободу и себя в том числе Костя, это как построишь отношения. Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе. А зачем? Что бы больше не испытывать сильных чувств? нет. чтобы сейчас не испытывать сильных негативных чувств. чтобы сейчас они не отравляли жизнь. чтобы прошлое не держало и мешало будущему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Костя, это как построишь отношения. Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе. Ну Саша,каждый же смотрит со своей колокольни =) Всё для каждого имхо =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 и все же все люди, ситуации то схожими бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 и все же все люди, ситуации то схожими бывают... Но,мы то всё равно,как не крути разные =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 тоже да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 зачиталась прям... Мы и ездили, и у каждого были свои друзья, и своя жизнь. НО мы БЫЛИ вместе. ВОООТТ...в этом собака зарыта...никакой своей жизни не должно быть....и свои друзья как минимум должны быть знакомы и одобрены другой половиной....мое имхо получается так что вас практически ничего не связывало вместе,поэтому отношения перешли на уровень "БЫЛИ" Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ВОООТТ...в этом собака зарыта...никакой своей жизни не должно быть....и свои друзья как минимум должны быть знакомы и одобрены другой половиной....мое имхо друзья знакомы и одобрены были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 зачиталась прям... ВОООТТ...в этом собака зарыта...никакой своей жизни не должно быть....и свои друзья как минимум должны быть знакомы и одобрены другой половиной....мое имхо получается так что вас практически ничего не связывало вместе,поэтому отношения перешли на уровень "БЫЛИ" С друзьями тут вопрос спорный, ну к примеру, у меня есть подруга, с которой у меня никогда отношений кроме дружеских не было, и не будет, Ни одна моя девушка, в это так и не поверила, но это так...в свою очередь, я никогда не поверю, что моя девушка, просто дружит с каким-то парнем, ибо это я видел один только раз, и этот раз - Я А если речь идет о друзьях однополых, то какие могут быть одобрил\не одобрил? Если девушка скажет мне, что бы я не общался с кем-то из моих друзей, потому что он ей не нравится... поход лесом-полем, ей обеспечен. Если форма будет другая, и девушка просто выразит недовольство, я просто постараюсь не своидить их вместе, на сколько это возможно. P.S: с давнего времени у нас в компании заведено, что наши собрания проходят в ЧИСТО мужской компании, ибо присутствующие девушки, отвелекают нас от общения между собой, кто-то нервничает, кто-то становится менее раскованным, да и тем для разговоров становится немного меньше Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.