Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну я про тучи и солнце в иносказательном смысле ))) Ищите позитив во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну я про тучи и солнце в иносказательном смысле ))) Ищите позитив во всем. это понятно...ищем, но пока мало где находим. будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 кто ищет, тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 кто ищет, тот всегда найдет совершено с вами согласна. будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да не надо никого искать...пускай все идет своим чередом...живи в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да не надо никого искать...пускай все идет своим чередом...живи в свое удовольствие не кого-то, а что-то. Мы про позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 аа сорри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а я тебе говорю что она категорически против твоего друга...не тупи и сам читай внимательнее а если твой допустим друг будет офигенным бабником и твоей девушке это не нравится и ей не приятно что вы с ним встречаетесь,то что сразу... Вот и поясни мне пожалуйста, где тут было про "категорично", и "против"?)) Ну сама же себе противоречишь Лан не волнуйся, я сделаю вид что почти этого не заметил САБЖ: Если она поставит меня перед выбором, "она" или "мой друг", кем бы он ни был, я выбиру друга, ибо друг мой, никогда не поставит меня перед таким выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Если она поставит меня перед выбором, "она" или "мой друг", кем бы он ни был, я выбиру друга, ибо друг мой, никогда не поставит меня перед таким выбором тогда получается нафиг тебе не нужна твоя девушка...и когда твой друг угомонится и найдет себе подругу,ты останешься у разбитого корыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 САБЖ: Если она поставит меня перед выбором, "она" или "мой друг", кем бы он ни был, я выбиру друга, ибо друг мой, никогда не поставит меня перед таким выбором. А друг детей тебе тож рожать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А друг детей тебе тож рожать будет?))) Однако,какой универсальный друг о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Однако,какой универсальный друг о_О фи на тебя! Вот же противный. Кстати, вопрос тебе: Ты полностью доволен своей настоящей жизнью? (отвечать серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.