VIP Бяка Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да, в принцие я могу ответить: довоелен не всем, далеко не всем, но счастье есть так и живем в противоречиях)))) Блин опять влез (, все-таки скучно, когда работы нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого и я могу легко ответить, его ж не просят в деталях все расписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого Можно ответить краткосрочный прогноз =)))) Кстати, вопрос тебе: Ты полностью доволен своей настоящей жизнью? (отвечать серьезно) Доволен но на 97% из 100% , но три недостающих процента: 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( Ну,всё впереди =) Соотвественно, вопрос к вам же Катько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Доволен но на 97% из 100% , но три недостающих процента: 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( Ну,всё впереди =) Соотвественно, вопрос к вам же Катько =) ответ почти аналогичен, только процентные соотношения другие: довольна поцентов на 80, недостающие 20% - это 10 - постоянные серьезные отношения с любимым человеком, которого пока также не встретила + 10% - самореализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Тогда с тебе бочонаг пива ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 блин как мало вам надо для счастья))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ответ почти аналогичен, только процентные соотношения другие: довольна поцентов на 80, недостающие 20% - это 10 - постоянные серьезные отношения с любимым человеком, которого пока также не встретила + 10% - самореализация. Да зачем те нужен этот постоянный пивной бочонок в тапочках и на диване?)))) Не ищи его, само припрется когда надо), будешь искать - по закону подлости это будет вечно, не будешь - сам отыщется. А так лучше самореализовывайся). блин как мало вам надо для счастья))))))))) Для счастья нам надо чуть больше чем хочется, но чуть меньше чем можется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Тогда с тебе бочонаг пива ))))))))))))))))))))))) пивной алкоголизм космик, неизлечим.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Блин опять влез (, все-таки скучно, когда работы нет(( форум и нужен для того чтоб влезать в чужие разговоры =))))) 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( а помоему это больше чем 3% должно быть о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 пивной алкоголизм космик, неизлечим.=)))) Вы сначало его докажите,так же как свою любовь к кому то ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да зачем те нужен этот постоянный пивной бочонок в тапочках и на диване?)))) Не ищи его, само припрется когда надо), будешь искать - по закону подлости это будет вечно, не будешь - сам отыщется. А так лучше самореализовывайся). причем тут пивной бочонок в тапочках и на диване? И кто сказал, что я его ищу? И что значит искать? Что вы в это вкладываете? Если мне этого не хватает, как я должна об этом совсем не думать? Вы говорите глупости. Я сама знаю, что не нужно заморачиваться и зацикливаться, я и не зацикливаюсь, но вот сейчас такой период, что лезут такие мысли, что мне теперь гнать их? И собственно как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.