VIP Бяка Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да, в принцие я могу ответить: довоелен не всем, далеко не всем, но счастье есть так и живем в противоречиях)))) Блин опять влез (, все-таки скучно, когда работы нет(( Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого и я могу легко ответить, его ж не просят в деталях все расписывать. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 да кто ж ответит то серьезно...это ж личное дело каждого Можно ответить краткосрочный прогноз =)))) Кстати, вопрос тебе: Ты полностью доволен своей настоящей жизнью? (отвечать серьезно) Доволен но на 97% из 100% , но три недостающих процента: 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( Ну,всё впереди =) Соотвественно, вопрос к вам же Катько =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Доволен но на 97% из 100% , но три недостающих процента: 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( Ну,всё впереди =) Соотвественно, вопрос к вам же Катько =) ответ почти аналогичен, только процентные соотношения другие: довольна поцентов на 80, недостающие 20% - это 10 - постоянные серьезные отношения с любимым человеком, которого пока также не встретила + 10% - самореализация. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Тогда с тебе бочонаг пива ))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 блин как мало вам надо для счастья))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ответ почти аналогичен, только процентные соотношения другие: довольна поцентов на 80, недостающие 20% - это 10 - постоянные серьезные отношения с любимым человеком, которого пока также не встретила + 10% - самореализация. Да зачем те нужен этот постоянный пивной бочонок в тапочках и на диване?)))) Не ищи его, само припрется когда надо), будешь искать - по закону подлости это будет вечно, не будешь - сам отыщется. А так лучше самореализовывайся). блин как мало вам надо для счастья))))))))) Для счастья нам надо чуть больше чем хочется, но чуть меньше чем можется)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Тогда с тебе бочонаг пива ))))))))))))))))))))))) пивной алкоголизм космик, неизлечим.=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Блин опять влез (, все-таки скучно, когда работы нет(( форум и нужен для того чтоб влезать в чужие разговоры =))))) 1- больше самореализации; 2- хочу отдохнуть толком; 3- это конечно же постоянные отношения с дамой сердца,но пока я не встретил ,ту самую даму сердца =( а помоему это больше чем 3% должно быть о_О Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 пивной алкоголизм космик, неизлечим.=)))) Вы сначало его докажите,так же как свою любовь к кому то ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да зачем те нужен этот постоянный пивной бочонок в тапочках и на диване?)))) Не ищи его, само припрется когда надо), будешь искать - по закону подлости это будет вечно, не будешь - сам отыщется. А так лучше самореализовывайся). причем тут пивной бочонок в тапочках и на диване? И кто сказал, что я его ищу? И что значит искать? Что вы в это вкладываете? Если мне этого не хватает, как я должна об этом совсем не думать? Вы говорите глупости. Я сама знаю, что не нужно заморачиваться и зацикливаться, я и не зацикливаюсь, но вот сейчас такой период, что лезут такие мысли, что мне теперь гнать их? И собственно как? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.