Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а помоему это больше чем 3% должно быть о_О Специально для бухих танкистов ))))))))))))) Есть 97% из 100% ,оставшиеся 3% процента были разбиты на пункты 1,2,3! Хлопчег,трезвей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Вы сначало его докажите,так же как свою любовь к кому то ))))))))))))))))))))))))))))) Пушистик, что ты имеешь ввиду под "докажите любовь"? Ее надо доказывать? Она либо есть, либо ее нет. Это типа что, вот если ты не будешь больше общаться с Васей/Люсей, я поверю, что ты меня действительно любишь? Бред, когда есть любовь - это чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Нееееее Катько =))) Я про другое =) Да и чот пример неудачный )))) Бред, когда есть любовь - это чувствуется. Она у тебя есть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Нееееее Катько =))) Я про другое =) Да и чот пример неудачный )))) Она у тебя есть? =) А про что, поясни плиз.=))) Взаимной не было.=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Специально для бухих танкистов ))))))))))))) Есть 97% из 100% ,оставшиеся 3% процента были разбиты на пункты 1,2,3! Хлопчег,трезвей! я не про это =)))) небеспокойся, считать умею =))))) я про то что 3% для таких дел маловато =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я не про это =)))) небеспокойся, считать умею =))))) я про то что 3% для таких дел маловато =))))) У каждого свой проценте =)))) Но в одном этом проценте может быть столькоооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 когда есть любовь - это чувствуется. любовь можно почувствовать только свою к кому нибудь, чьюто любовь невозможно не почувствовать не доказать... потому что она легко может быть обманом =)) поэтому в нашем мире так мало счастливых пар =)) потому что нет идеальной взаимной любви =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 любовь можно почувствовать только свою к кому нибудь, чьюто любовь невозможно не почувствовать не доказать... потому что она легко может быть обманом =))поэтому в нашем мире так мало счастливых пар =)) потому что нет идеальной взаимной любви =)) не согласна. Можно почувствовать любовь другого человека, сложнее в себе иногда разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 не согласна. Можно почувствовать любовь другого человека, сложнее в себе иногда разобраться. ну это кому как =))) мне проще в себе разобраться =)))))))) хотя хрен его знает =)) любовь другого человека можно почувствовать но она бывает и ложной, главное в такого не влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Если любовь взаимна, ты обязательно об этом знаешь. Ложная любовь, по-моему мнению, это симпатия+привязанность. Очень часто человек обманывается тем, чот принимает этот тандем за Любовь. Когда симпатия+привязанность перерастают в нечто большее, например, ты знаешь о чем думает дорогой тебе человек, или ты представить себе не можешь дальнейшее существование без него и т.п. тогда возможно появляется это странное чуство... которое принято называть Любовью.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Если любовь взаимна, ты обязательно об этом знаешь. Ложная любовь, по-моему мнению, это симпатия+привязанность. Очень часто человек обманывается тем, чот принимает этот тандем за Любовь. Когда симпатия+привязанность перерастают в нечто большее, например, ты знаешь о чем думает дорогой тебе человек, или ты представить себе не можешь дальнейшее существование без него и т.п. тогда возможно появляется это странное чуство... которое принято называть Любовью.... ИМХО Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 что за рассуждения тут устроили?))))))))))) ..лучше б про ситуацию нам поведали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.