Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

ой да тут такая поддержка =)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Я конечно не кошка, но гуляю сама по себе =) Но что-то у окружающих меня подруг поголовное любовное обострение, аж влюбиться захотелось!!! =))))

• VIP
тогда получается нафиг тебе не нужна твоя девушка...и когда твой друг угомонится и найдет себе подругу,ты останешься у разбитого корыта)))

Мдя...ощущение такое, что у меня есть только одни шанс найти девушку, вот только одна...и все... и больше не будет и останусь я у разбитого корыта... :)) Вы меня, конечно, извините, но зачем мне мне девушка, которая ставит себя выше меня? Я эгоист, в конце-концов(поймите меня правильно), я согласен чем-то жертвовать, но, всему есть пределы! Я с таким умилением смотрю на знакомых, которые раз за разом выдают "мне девушка запрещает то, мне девушка запрещает это, мне парень запрещает то...он меня прибьет...если он узнает... " вокруг и так хватает "нельзя", а вы еще и сами себе новые "нельзя" создаете, при чем, "нельзя" бессмысленные! У меня есть свои ограничители, и свои запреты, свои принципы, которыми я не поступаюсь, но я не терплю когда кто-то создает мне их искусственно!

Я никогда не изменял девушкам, никогда не приходил "поговорить по душам" пьяным, я вообще, стараюсь не общаться с девушкой если не трезв, я всегда чист, выбрит и свеж приходя на свидание, я всегда выполняю то, что обещаю, не важно трезв я или пьян, не важно как и кому это сказал, но если пообещал, я всегда, выполняю.... НО ЭТИ! Вещи, я придумал сам себе, я сам создал себе эти ограничители, сам вывел почему я так поступаю и зачем, сам...а не кто-то!

А друг детей тебе тож рожать будет?)))

Странная ирония... десятки раз видел, эти семьи...где брак держится на не желании развода, где супруги, друга не любят, не уважают, а то и вовсе ненавидят...и оба не хотят идти домой, потому, что там тот самый человек от которого он(а) хотел(а) ребенка... такие браки: "лишь бы"; "только бы"; "вроде бы"... вроде бы замужем, лишь бы не одной ребенка ростить, только бы одной не остаться на старости лет... И смысл?! Я могу себя обеспечить, я умею готовить\стирать\убирать... мне не нужна нянька, меня не нужно будить утром чтобы я не проспал на работу...я полностью самостоятелен, и не хочу чтобы мой сын\дочь были "как бы", "лишь бы", "вроде бы"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.