VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Вот пример позитивного мышления! я стараюсь. работаю над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ! Предупреждение:Луна, дорогая, наведайся в тему плиииз Да, я тут. Снова с вами или ещё... Пока не определилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Несколько страниц назад так нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Несколько страниц назад так нафлудили Потёрла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Несколько страниц назад так нафлудили ой ой ой .................... Потёрла) йпт ты чо наделала,я писал про любовь и деньги,а ты взяла и потёрла =((((((((((((((( я тебе этого не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 йпт ты чо наделала,я писал про любовь и деньги,а ты взяла и потёрла =((((((((((((((( я тебе этого не прощу! точнее про любовь к деньгам.=)))) опять собрался флудить?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 опять собрался флудить?=))) дааааааааааа ........ только о любви =)))))))))))))))))) Давай любитсо в терновнике ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 дааааааааааа ........ только о любви =)))))))))))))))))) Давай любитсо в терновнике ))))))))))))))))))))))) я не знаток сего жанра литературы, но помнится там пели а не любили=)))) космик, а тебя любили? По настоящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 космик, а тебя любили? По настоящему? Да наверно, только я их нет =( И почему,то они спрашивали: Ты,что дурак ????. Хотя я то не виноват,что не испытываю к ним эмоций О_О Так,что йа дурак =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Давай любитсо в терновнике ))))))))))))))))))))))) чтоб уколотсо и забытсо? пы.сы. предлагаю в флейме создать тему про любофь, иначе тут все равно флудить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 чтоб уколотсо и забытсо?пы.сы. предлагаю в флейме создать тему про любофь, иначе тут все равно флудить будем назовем шуры-муры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.