VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Да нелегко. Но капитуляции не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вперед за Родину, на танки и амбразуры! пысы..опять флудим епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Чёта шифр пошел какойта!)))))))Срочно нужны декриптографы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Как в песне: "Я занимаюсь любовью а не войной....", только наоборот, любовь как война))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну название темы навеяло перейти на соответствующую лексику.=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А что не даром говорят что в любви как на войне все средства хороши :viannen_28: А если воевать без любви так за что то привлекательное :viannen_28: Переть на танки за Родину Мать уже страшновато не герой уже разорвать ведь могут в состоянии Аффекта и не сделают скидку на то что боец тока с фронта и на другой :viannen_28: на войне как на войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня, я ухожу. Я сказал успокойся, и рот закрой, Вот и все, до свидания, черт с тобой... Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло...на зло! © Агата Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 на всех фронтах продолжаются ожесточенные боевые действия..... :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а у меня тихо как в гробу о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Юрк, поделится боевыми снарядами не могу, самой пригодятся, битва не на шутку идет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Юрк, поделится боевыми снарядами не могу, самой пригодятся, битва не на шутку идет)))))) у меня один боевой снаряд =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Дамы я что-то не понял чейто Юрцу снаряды не поставляем?.) держись брат за нами Москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.