VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Юра, ты же мужчина, ты со своим одним снарядом можешь гораздо больше, чем я со всем своим арсеналом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 на всех фронтах продолжаются ожесточенные боевые действия..... :viannen_28: кто побеждает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 кто побеждает?)) пока силы равны...эх...ну и настырная же эта любовь...никак в покое не оставит... :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 кто побеждает?)) силы равны, никто не желает капитулировать, воюем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а вот я теперь свободенн!!!! месяц назад расстался с девушкой! 2 года минуло как один! :viannen_28:) Она прекрассна и умна! но все прошло, осталась тишина! душа болела и болит! но суждено не вместе быть! быть может через много лет скажу себе: зачем сказал ей нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а вот я теперь свободенн!!!! месяц назад расстался с девушкой! 2 года минуло как один! :viannen_28:) Она прекрассна и умна! но все прошло, осталась тишина! душа болела и болит! но суждено не вместе быть! быть может через много лет скажу себе: зачем сказал ей нет?! это как то противоречиво звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а оно так и есть-противоречиво! просто так надо было, надо было расстаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 моя твоя не понимай))) месяц назад расстался и 2 года один - я это имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ах это! :viannen_28:) это просто выроженеи два года минуло как один год! т.е. быстро время прошло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Возьми мое сердце, Возьми мою душу, Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне, плачет только свеча На холодной заре...© Не совсем в тему, просто сижу выпимши, перед компом в теной комнате, сигарета в пепельнице пускает струйки дыма перед глазами... навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Да! бывает такое! я не стихоплет, но порой находит! чуть чуть! хочется душу излить! я вот что понял! мне щас 28 лет! а любимой так и нет!!! а я себя считаю вполне симпотичным парнем и пользуюсь успехом у девочек! но своей родной нет! я стал слишком критично относиться к девушкам! то это не так, то то! вроде внешне понравилась, начали общаться и опять не то! :viannen_28: грустно! но все будет я уверен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 на тебе наверное порча... :viannen_28: ... венец безбрачия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.