VIP Осень Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 у меня тоже отличная не я имела ввиду сижу мечтаю но ведь проблемы бывают разные...На некоторые стоит закрыть глаза, а некоторые конечно решить сразу.Я абсолютно согласна с тобой если на проблему можно закрыть глаза, значит это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 если на проблему можно закрыть глаза, значит это не проблема ну, у каждого своё мнение на этот счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну, у каждого своё мнение на этот счёт ну так это естественно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Да! верю! по молодости если не женишься часто так получется! а что делать! думаю найдется! девушкам наверно еще сложнее! А смысл по молодости жениться??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А смысл по молодости жениться??? :( молодежь это люди от 16-29 лет... ну по закону +- пару лет, если в молодости не жениться, чем старше становишь тем сложнее выбор сделать, потому что сразу(или не совсем сразу)видишь недостатки к которым ты становишься с каждым годом менее терпимым. всем в ЗАГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 всем в ЗАГС. Даешь флэш-моб :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Да вы хоть дайте для начало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Кошак, шо нихто не даёт??? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 .......... женится на Вас ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 думаю тебе слабо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Так все отказываются ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 пугаются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.