Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ага такого квазимодо как я =)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ага такого квазимодо как я =)))) как самокритично.... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 дооооооооо Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Да вы хоть дайте для начало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Раз Осень сказала в ЗАГС, значит в ЗАГС)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Это она счас так говорит )))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Так все отказываются ))))) Если несколько раз дали по одной и той же роже, то наверно дело всё-таки в самой роже! Про рожу эт я образно Это она счас так говорит )))))))))))))))))))))) а шо потом будет говорить? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Если несколько раз дали по одной и той же роже, то наверно дело всё-таки в самой роже! Про рожу эт я образно тю тут дали,та мне дали . ничо не понятно )))))))))))))))))))) а шо потом будет говорить? так это у неё надо спросить =))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ну чо ж не понятливый-то такой, короче, если тебе девушки отказывают надо задуматься почему? всё спихивать на "не судьба" низя... так результата не будет. так это у неё надо спросить =))))) ты не знаешь, а за Осень говоришь. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 бугага ... я ф шоке ))))) этож надо было так купится )))) Да нынче девушке,шутку-юмора от правды отличить не могут .....дожили )))))) Спс,мне не отказывают ))))) Хотя, всегда спрошу помощи у Вас мои замужние и горячо любимые ,своими молодыми людьми ,девушки =)))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 всегда спрошу помощи просишь помощи присунуть? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 бугага ... я ф шоке ))))) этож надо было так купится )))) Да нынче девушке,шутку-юмора от правды отличить не могут .....дожили )))))) Спс,мне не отказывают ))))) Хотя, всегда спрошу помощи у Вас мои замужние и горячо любимые ,своими молодыми людьми ,девушки =)))))))) не злись кошачек :( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 бугага ... я ф шоке ))))) этож надо было так купится )))) Да нынче девушке,шутку-юмора от правды отличить не могут .....дожили ))))))Спс,мне не отказывают ))))) Хотя, всегда спрошу помощи у Вас мои замужние и горячо любимые ,своими молодыми людьми ,девушки =)))))))) нуну в каждой шутке тока доля шутки всё остальное правда, сначала проболтался, а потом стыдно видать стало и в кусты )))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.