Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 просишь помощи присунуть? ты хочешь в этом мне помочь :( не злись кошачек йа добряк не умею злится =))))) нуну в каждой шутке тока доля шутки всё остальное правда, сначала проболтался, а потом стыдно видать стало и в кусты )))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ ой да ладно,ну всё равно спрошу совета у вас или мож чо ваши молодые люди подскажут А то вот как-то так ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ты хочешь в этом мне помочь ты еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ты еврей? несколь,а ты отвечай на вопросы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 несколь,а ты отвечай на вопросы ))))) несколько или нисколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 несколь,а ты отвечай на вопросы ))))) я спросила тебя первая,...что за еврейские замашки отвечать вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я же тебе ответил несколь =))))) от еврейка на мою голову попалась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я же тебе ответил несколь =))))) ты ответил относительно еврея...вопрос был относительно присунуть)))))))))))))) так что жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вопрос был относительно присунуть)))))))))))))) а ты хочешь помочь или присунуть ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Мужчина, мужчина!!! Купите котенка!!! - А покаж!!! - На, смотри!!! - Тююю, так он же МЁРТВЫЙ!!! - А Я УСТУПЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 не надо ляля =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Костя,ты баран...вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 мда ... а чоньть по новее есть? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.