VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 во-первых, нужно было уточнитьво-вторых, а что мешает если ты будешь любить их обоих? или это не ты, а твоя соседка? речь не про меня....но говорю от своего лица,т.к это моя подруга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 речь не про меня....но говорю от своего лица,т.к это моя подруга.. а на вопросы ты вместо неё отвечать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вот у нее такая ситуация...она замужем,есть дите ...с мужем все отлично,но вот она знакомится с парнем по аське (не сама,он стучится к ней в связи с работой ее и завязывается в последствии непринужденный разговор)...в процессе общения понимает .что он ей дорог, и она скучает без общения с ним...она не собирается с ним встречать и вообще видеться(она вобще его ниразу не видела)...но ей требуется общаться...и от этого в голове такая каша нереальная...вот как тут быть?мож попросить начальника чтоб закрыл ей аську?))))))) а на вопросы ты вместо неё отвечать будешь? ага))))))мы вместе работаем и постоянно трем это дело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вот у нее такая ситуация...она замужем,есть дите ...с мужем все отлично,но вот она знакомится с парнем по аське (не сама,он стучится к ней в связи с работой ее и завязывается в последствии непринужденный разговор)...в процессе общения понимает .что он ей дорог, и она скучает без общения с ним...она не собирается с ним встречать и вообще видеться(она вобще его ниразу не видела)...но ей требуется общаться...и от этого в голове такая каша нереальная...вот как тут быть?мож попросить начальника чтоб закрыл ей аську?))))))) ага))))))мы вместе работаем и постоянно трем это дело)))))) ты читала, тему про у разбитого корыта, вот у моей знакомой всё так же начиналось....))))) Значит с мужем не всё отлично, надо понять что ей с мужем не хватает, когда поймёт тогда с мужем поговорить и сказть мне не хватает того-то того-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вот у нее такая ситуация...она замужем,есть дите ...с мужем все отлично,но вот она знакомится с парнем по аське (не сама,он стучится к ней в связи с работой ее и завязывается в последствии непринужденный разговор)...в процессе общения понимает .что он ей дорог, и она скучает без общения с ним...она не собирается с ним встречать и вообще видеться(она вобще его ниразу не видела)...но ей требуется общаться...и от этого в голове такая каша нереальная...вот как тут быть?мож попросить начальника чтоб закрыл ей аську?))))))) ага))))))мы вместе работаем и постоянно трем это дело)))))) Паренек если не дурак подобъет ее в конце концов на личную встречу!))) И будет она трахоццо на стороне как порядочная совецкая женщина!))) Этоже елементарно Ваццон!))) С аськи у многих начинался свой первый левак!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Значит с мужем не всё отлично, надо понять что ей с мужем не хватает, когда поймёт тогда с мужем поговорить и сказть мне не хватает того-то того-то. так все хватает,отличная семья..можно сказать даже показательная! я думаю что это пройдет у нее....так и говорю,ты ниче страшного не делаешь,поэтому сиди со своей кашей дальше и общайся))))))) зы- хорошая я подруга)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Паренек если не дурак подобъет ее в конце концов на личную встречу!)))И будет она трахоццо на стороне как порядочная совецкая женщина!))) Этоже елементарно Ваццон!))) С аськи у многих начинался свой первый левак!)))))))) я тож так думала))))))))))но чет паренек тормозит уже год)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я тож так думала))))))))))но чет паренек тормозит уже год)))))))))))) Сисьняеца навелна!))))))) Пусть сама проявит инициативу!)))))Проверит чуйства на практике. не понравится- серце успокоится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сисьняеца навелна!)))))))Пусть сама проявит инициативу!)))))Проверит чуйства на практике. не понравится- серце успокоится!)) да ей это не нужно!!повторяю для тебя в 51 раз))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 так все хватает,отличная семья..можно сказать даже показательная!я думаю что это пройдет у нее....так и говорю,ты ниче страшного не делаешь,поэтому сиди со своей кашей дальше и общайся))))))) зы- хорошая я подруга)))))))))))) не согласна, ищи глубже, это тебе кажется что показательная Хан прав плохая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 не согласна, ищи глубже, это тебе кажется что показательнаяХан прав плохая))) ну насколько я знаю их семейство,а я давно их знаю...они ругаются даже раз-два в год..всегда друг дружку поддерживают во всем ...вот как-то так.. если это была не эта девушка,я бы была тоже согласна с Ханом.. не недо песен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Может ей просто хочется перемен? Чего-нибудь нового и непривычного...ей нужно в отношения с мужем внести что-нибудь новое...что-нибудь поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.