Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
во-первых, нужно было уточнить

во-вторых, а что мешает если ты будешь любить их обоих? или это не ты, а твоя соседка?

речь не про меня....но говорю от своего лица,т.к это моя подруга..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
речь не про меня....но говорю от своего лица,т.к это моя подруга..

а на вопросы ты вместо неё отвечать будешь?

• VIP

вот у нее такая ситуация...она замужем,есть дите ...с мужем все отлично,но вот она знакомится с парнем по аське (не сама,он стучится к ней в связи с работой ее и завязывается в последствии непринужденный разговор)...в процессе общения понимает .что он ей дорог, и она скучает без общения с ним...она не собирается с ним встречать и вообще видеться(она вобще его ниразу не видела)...но ей требуется общаться...и от этого в голове такая каша нереальная...вот как тут быть?мож попросить начальника чтоб закрыл ей аську?)))))))

а на вопросы ты вместо неё отвечать будешь?

ага))))))мы вместе работаем и постоянно трем это дело))))))

• VIP
вот у нее такая ситуация...она замужем,есть дите ...с мужем все отлично,но вот она знакомится с парнем по аське (не сама,он стучится к ней в связи с работой ее и завязывается в последствии непринужденный разговор)...в процессе общения понимает .что он ей дорог, и она скучает без общения с ним...она не собирается с ним встречать и вообще видеться(она вобще его ниразу не видела)...но ей требуется общаться...и от этого в голове такая каша нереальная...вот как тут быть?мож попросить начальника чтоб закрыл ей аську?)))))))

ты читала, тему про у разбитого корыта, вот у моей знакомой всё так же начиналось....)))))

Значит с мужем не всё отлично, надо понять что ей с мужем не хватает, когда поймёт тогда с мужем поговорить и сказть мне не хватает того-то того-то.

• VIP

Паренек если не дурак подобъет ее в конце концов на личную встречу!)))

И будет она трахоццо на стороне как порядочная совецкая женщина!)))

Этоже елементарно Ваццон!))) С аськи у многих начинался свой первый левак!))))))))

• VIP
Значит с мужем не всё отлично, надо понять что ей с мужем не хватает, когда поймёт тогда с мужем поговорить и сказть мне не хватает того-то того-то.

так все хватает,отличная семья..можно сказать даже показательная!

я думаю что это пройдет у нее....так и говорю,ты ниче страшного не делаешь,поэтому сиди со своей кашей дальше и общайся)))))))

зы- хорошая я подруга))))))))))))

• VIP
Паренек если не дурак подобъет ее в конце концов на личную встречу!)))

И будет она трахоццо на стороне как порядочная совецкая женщина!)))

Этоже елементарно Ваццон!))) С аськи у многих начинался свой первый левак!))))))))

я тож так думала))))))))))но чет паренек тормозит уже год))))))))))))

• VIP
я тож так думала))))))))))но чет паренек тормозит уже год))))))))))))

Сисьняеца навелна!)))))))

Пусть сама проявит инициативу!)))))Проверит чуйства на практике. не понравится- серце успокоится!))

• VIP
Сисьняеца навелна!)))))))

Пусть сама проявит инициативу!)))))Проверит чуйства на практике. не понравится- серце успокоится!))

да ей это не нужно!!повторяю для тебя в 51 раз)))))))))))

• VIP
так все хватает,отличная семья..можно сказать даже показательная!

я думаю что это пройдет у нее....так и говорю,ты ниче страшного не делаешь,поэтому сиди со своей кашей дальше и общайся)))))))

зы- хорошая я подруга))))))))))))

не согласна, ищи глубже, это тебе кажется что показательная

Хан прав

плохая)))

• VIP
не согласна, ищи глубже, это тебе кажется что показательная

Хан прав

плохая)))

ну насколько я знаю их семейство,а я давно их знаю...они ругаются даже раз-два в год..всегда друг дружку поддерживают во всем ...вот как-то так..

если это была не эта девушка,я бы была тоже согласна с Ханом..

не недо песен))))

• VIP

Может ей просто хочется перемен? Чего-нибудь нового и непривычного...ей нужно в отношения с мужем внести что-нибудь новое...что-нибудь поменять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.