VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Может ей просто хочется перемен? Чего-нибудь нового и непривычного...ей нужно в отношения с мужем внести что-нибудь новое...что-нибудь поменять... ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо)) ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого... Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать?? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать?? если есть такая ситуация, значит не ВСЕ устраивает. Это можно даже неосознавать, но это скорее всего так. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну насколько я знаю их семейство,а я давно их знаю...они ругаются даже раз-два в год..всегда друг дружку поддерживают во всем ...вот как-то так..если это была не эта девушка,я бы была тоже согласна с Ханом.. не недо песен)))) бяка, ты знаешь их семейство, как подруга жены, ты не знаешь их семейство внутри этой семьи, ты не находишься с ними 24 часа и наконец не знаешь их мыслей. Если бы её всё утраивало, она бы не обратила внимания на другого, может быть ей не хватает в муже друга? Не знаю. Но что-то не так. На счёт когда всё хорошо тоже надоедает, этим наедаешься и хочется эмоций, адреналина, каких-либо новых осчучений, которые ей как раз и даёт новый мужчина. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все))))))))))) я решила что ей не хватает подруг.вот! Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все)))))))))))я решила что ей не хватает подруг.вот! я ж говорю хреновая ты подруга))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 я ж говорю хреновая ты подруга))) блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...))))))))))))) пусть мне в аську постучит)))))))))ыыыыыыыыы Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 пусть мне в аську постучит)))))))))ыыыыыыыыы ога))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Лучшая подружка - Мертвая старушка :crazy_pilot: Лучше не в Асю а сразу номер тел дай и пипец :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ей это не нужно!!повторяю для тебя в 51 раз))))))))))) А где остальные 50???))))) Ксать мне тоже по аське как-то говорили, что мол друззя и просто так обсчаемся!)))) Мугуогогооооооо!))) Короче как у того Нафани..хосеса чего-то сам не заню чего!)))) На что кот в тои мульте ему бросил..Ремняяяяяяяу!))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.