VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Может ей просто хочется перемен? Чего-нибудь нового и непривычного...ей нужно в отношения с мужем внести что-нибудь новое...что-нибудь поменять... ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо)) ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого... Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать?? если есть такая ситуация, значит не ВСЕ устраивает. Это можно даже неосознавать, но это скорее всего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну насколько я знаю их семейство,а я давно их знаю...они ругаются даже раз-два в год..всегда друг дружку поддерживают во всем ...вот как-то так..если это была не эта девушка,я бы была тоже согласна с Ханом.. не недо песен)))) бяка, ты знаешь их семейство, как подруга жены, ты не знаешь их семейство внутри этой семьи, ты не находишься с ними 24 часа и наконец не знаешь их мыслей. Если бы её всё утраивало, она бы не обратила внимания на другого, может быть ей не хватает в муже друга? Не знаю. Но что-то не так. На счёт когда всё хорошо тоже надоедает, этим наедаешься и хочется эмоций, адреналина, каких-либо новых осчучений, которые ей как раз и даёт новый мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все))))))))))) я решила что ей не хватает подруг.вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все)))))))))))я решила что ей не хватает подруг.вот! я ж говорю хреновая ты подруга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 я ж говорю хреновая ты подруга))) блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...))))))))))))) пусть мне в аську постучит)))))))))ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 пусть мне в аську постучит)))))))))ыыыыыыыыы ога))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Лучшая подружка - Мертвая старушка :crazy_pilot: Лучше не в Асю а сразу номер тел дай и пипец :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 да ей это не нужно!!повторяю для тебя в 51 раз))))))))))) А где остальные 50???))))) Ксать мне тоже по аське как-то говорили, что мол друззя и просто так обсчаемся!)))) Мугуогогооооооо!))) Короче как у того Нафани..хосеса чего-то сам не заню чего!)))) На что кот в тои мульте ему бросил..Ремняяяяяяяу!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.