Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Может ей просто хочется перемен? Чего-нибудь нового и непривычного...ей нужно в отношения с мужем внести что-нибудь новое...что-нибудь поменять...

ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ага...поревновать,побить посуду,поорать...ато через чур все хорошо))

ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого...

• VIP
ну не обязательно бить посуду и скандалить просто что-то изменить...если она в итоге не хочет поменять мужа...всем периодически хочется чего-то нового...чего-то другого...

Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать??

• VIP
Кать,вот скажи,если человека все устраивает в жизни.нафига что-то менять?? чтобы создавать себе проблемы,а потом мужественно их преодолевать??

если есть такая ситуация, значит не ВСЕ устраивает. Это можно даже неосознавать, но это скорее всего так.

• VIP
ну насколько я знаю их семейство,а я давно их знаю...они ругаются даже раз-два в год..всегда друг дружку поддерживают во всем ...вот как-то так..

если это была не эта девушка,я бы была тоже согласна с Ханом..

не недо песен))))

бяка, ты знаешь их семейство, как подруга жены, ты не знаешь их семейство внутри этой семьи, ты не находишься с ними 24 часа и наконец не знаешь их мыслей.

Если бы её всё утраивало, она бы не обратила внимания на другого, может быть ей не хватает в муже друга? Не знаю. Но что-то не так.

На счёт когда всё хорошо тоже надоедает, этим наедаешься и хочется эмоций, адреналина, каких-либо новых осчучений, которые ей как раз и даёт новый мужчина.

• VIP

да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все)))))))))))

я решила что ей не хватает подруг.вот!

• VIP
да ниче он ей не дает)))))попиздеть вдоволь о всяком бреде дает и все)))))))))))

я решила что ей не хватает подруг.вот!

я ж говорю хреновая ты подруга)))

• VIP
я ж говорю хреновая ты подруга)))

блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...)))))))))))))

• VIP
блин ну наскока я люблю поболтать,но даже по сравнению с ней салага в этом деле...)))))))))))))

пусть мне в аську постучит)))))))))ыыыыыыыыы

• VIP
да ей это не нужно!!повторяю для тебя в 51 раз)))))))))))

А где остальные 50???)))))

Ксать мне тоже по аське как-то говорили, что мол друззя и просто так обсчаемся!))))

Мугуогогооооооо!)))

Короче как у того Нафани..хосеса чего-то сам не заню чего!))))

На что кот в тои мульте ему бросил..Ремняяяяяяяу!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.