VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче дефке ремня))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче я попрошу нашего начальника чтоб ей асю обрубили))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 и она погрузится в долгую депрессию и начнёт строчить смски =)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче я попрошу нашего начальника чтоб ей асю обрубили))))))))) дело не в асе, если щас не разберётся, не этот так другой появится! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 и она погрузится в долгую депрессию и начнёт строчить смски =)))) нее телефонами они не менялись.. дело не в асе, если щас не разберётся, не этот так другой появится! может быть итак)) но это будет другая история))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 может быть итак)) но это будет другая история))) ну ты нам её расскажешь ведь)))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ага,если она позволит)))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 как на твоих фронтах дела? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 на моих усё отлично :crazy_pilot: Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а то =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А на моих фсе кретинически никак.=)))))))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 у меня любофь в толстом-толстом слое шоколада :crazy_pilot: (для тех кто не в курсе.гы) чего и всем желаю :bye1: Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.