VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче дефке ремня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче я попрошу нашего начальника чтоб ей асю обрубили))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 и она погрузится в долгую депрессию и начнёт строчить смски =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 короче я попрошу нашего начальника чтоб ей асю обрубили))))))))) дело не в асе, если щас не разберётся, не этот так другой появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 и она погрузится в долгую депрессию и начнёт строчить смски =)))) нее телефонами они не менялись.. дело не в асе, если щас не разберётся, не этот так другой появится! может быть итак)) но это будет другая история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 может быть итак)) но это будет другая история))) ну ты нам её расскажешь ведь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ага,если она позволит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 как на твоих фронтах дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 на моих усё отлично :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а то =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А на моих фсе кретинически никак.=)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 у меня любофь в толстом-толстом слое шоколада :crazy_pilot: (для тех кто не в курсе.гы) чего и всем желаю :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.