VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 дикое животное как кабан =) =) у каждого свои ассоциации в моем представлении это скорее какая-нить пантера, ну или волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Любовь – это дикое животное,Оно кусается, и царапается, и преследует меня, Оно цепляется в меня мертвой хваткой И тащит в своё логово. Оно пожирает меня с головой И долго держит меня в своих смертельных объятиях. Любовь окутывает тебя легко, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно. Стихи конечно хорошие, но только нафик она нужна такая любовь??? Уж не знаю кто автор, но думаю для него высшим проявлением амурных чувств является не экстаз, а взаимное убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Что тут за призывы к насилию.... БДСМ прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Стихи конечно хорошие, но только нафик она нужна такая любовь??? Уж не знаю кто автор, но думаю для него высшим проявлением амурных чувств является не экстаз, а взаимное убийство. Не могу согласиться, возможно просто у автора был неудачный опыт, что и привело к написанию данных стихов...а несчастная любовь в жизни встречается часто. Что тут за призывы к насилию.... БДСМ прям! нихто ни к чему не призывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Очевидно немцы со своим национальным колоритом просто перепели старый шлягер Алены Свиридовой: Ах ты бедная овечка-а-аЧто же бьется так сердечко-а-а Ах ты бедная овечка-а-а Что же бьется так сердечко-а-а Это любовь наверно любовь Это любовь я знаю точно любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Очевидно немцы со своим национальным колоритом просто перепели старый шлягер Алены Свиридовой: маловероятно, чтобы они вообще знали о ее существовании=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Не могу согласиться, возможно просто у автора был неудачный опыт, что и привело к написанию данных стихов...а несчастная любовь в жизни встречается часто. ну почему же сразу неудачный опыт, плохой опыт тоже опыт, несчастной любви не существует. стихи с розовыми соплями бы вряд ли зацепили... чаще всего поют о горестях и трудностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ну почему же сразу неудачный опыт, плохой опыт тоже опыт, несчастной любви не существует. стихи с розовыми соплями бы вряд ли зацепили... чаще всего поют о горестях и трудностях да ты идеалистка=))) ладно не несчастная, а неразделенная=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 да ты идеалистка=))) ладно не несчастная, а неразделенная=)))) я реалистка))) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я реалистка))) ыыы не отмазывайся=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 не отмазывайся=)))))))) Катюш, безотвтеная и несчатная любовь - это больная фантазия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Катюш, безотвтеная и несчатная любовь - это больная фантазия ))) Осень, мои Вам мегареспекты! Рад, что есть еще в наших рядах здравомыслящие люди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.