VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Осень, мои Вам мегареспекты! Рад, что есть еще в наших рядах здравомыслящие люди))))) Искатель, на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Катюш, безотвтеная и несчатная любовь - это больная фантазия ))) не могу согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я бы сказал, что безответная и несчастная любовь – это следствие психологических комплексов, от которых надо избавляться, дабы не превращать радость от близости в обоюдные терзания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 не могу согласиться. Катюш, а что такое безответная, несчастная любовь в твоём понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ого, неужели ты решился? Вау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 да ни хрена он не решился.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 да ни хрена он не решился.. )))) не сомневаюсь=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а мне порой нра любить безответно...это даже не любить называется...короче не знаю как это называется,но я от этого худею))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а мне порой нра любить безответно...это даже не любить называется...короче не знаю как это называется,но я от этого худею))))) Это ты, наверное, находишь предмет обожания и тихо, в стооронке, обожаешь его пока не найдется другой предмет обожания))) вроде, в народе называют "сохнуть" по кому-либо))) вот ты и сохнешь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 *** Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю. Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно... *** Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! *** Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 The Funeral Of Hearts (оригинал H.I.M.) Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you She was the sun Shining upon The tomb of your hopes and dreams so frail He was the moon Painting you With its glow so vulnerable and pale Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you She was the wind, carrying in All the troubles and fears here for years tried to forget He was the fire, restless and wild And you were like a moth to that flame The heretic seal beyond divine Pray to god who's deaf and blind The last night's the soul's on fire Three little words and a question why Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you Похороны сердец (перевод ) Любовь – это похороны сердец И ода жестокости, Когда ангелы плачут кровью На распустившиеся цветки зла. Похороны сердец И прошение о снисхождении, Когда любовь – это оружие, Разлучающее тебя и меня. Она была солнцем, Светящим над Могилой твоих надежд и грёз. Он был луной, Изображая тебя С едва уловимым, блеклым сиянием. Любовь – это похороны сердец И ода жестокости, Когда ангелы плачут кровью На распустившиеся цветки зла. Похороны сердец И прошение о снисхождении, Когда любовь – это оружие, Разлучающее тебя и меня. Она была ветром, приносящим Беды и страхи, которые здесь давным-давно позабыты. Он был пламенем, неукротимым и безжалостным, А ты была мотыльком, летящим на это пламя. Клеймо еретика – быть неподвластным божественному. Бог не внемлет мольбам страждущих. В последнюю ночь, когда душа охвачена пламенем, Произносятся три коротких слова и вопрос: «Почему?» Любовь – это похороны сердец И ода жестокости, Когда ангелы плачут кровью На распустившиеся цветки зла. Похороны сердец И прошение о снисхождении, Когда любовь – это оружие, Разлучающее тебя и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.