Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ну ктож любит то надувных женщин ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А не просто так это как ??? вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ну ктож любит то надувных женщин ))))))))))))))))))) Пожалуй я все таки воспользуюсь електрической вагиной - если она , космо, тебе у же не нужна!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 "When You Were Around" I miss those times, I miss those days When you were around, in so many ways And it felt so safe, and I was glad. But now something's changed, That makes me sad And I, was waiting patiently, But you never came I realize it now, won't ever be the same... again Won't ever be the same... again If you're doing fine, I don't know You see, I gave up calling long time ago Haven't heard from you, I guess that means That I'm no good no more, that's what it seems And I, was waiting patiently, But you never came I realize it now, won't ever be the same... again Won't ever be the same... again You see, I gave up waiting - for you to care You're not there, and I wonder if you... ever were And I, was waiting patiently, But you never came I realize it now, won't ever be the same... again Won't ever be the same... again грустно...епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 вот так тут де-то падёп,причём не хилый! О_О Пожалуй я все таки воспользуюсь електрической вагиной - если она , космо, тебе у же не нужна!)))))))))))))))) Я когда её Вам покупал,сразу же и отдал,ещё в магазине )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 тут де-то падёп,причём не хилый! О_О Я когда её Вам покупал,сразу же и отдал,ещё в магазине )))))))))))))))))))))))))) дааааааааа!)))))) а почему ты с твердой уверенностью мне протянул со словами "АНА РАБОТАЕТ"!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Пожалуй я все таки воспользуюсь електрической вагиной - если она , космо, тебе у же не нужна!)))))))))))))))) Я когда её Вам покупал,сразу же и отдал,ещё в магазине )))))))))))))))))))))))))) дааааааааа!)))))) а почему ты с твердой уверенностью мне протянул со словами "АНА РАБОТАЕТ"!)))))))))))) как усё запущенно тут де-то падёп,причём не хилый! О_О тебе не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 дааааааааа!)))))) а почему ты с твердой уверенностью мне протянул со словами "АНА РАЮОТАЕТ"!)))))))))))) Тупо нашёл куда вставить батарейкаи =))))))))) Тыж всё стеснялсо перед продавщицей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ниасилил без паллитры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Тупо нашёл куда вставить батарейкаи =))))))))) Тыж всё стеснялсо перед продавщицей =) Ога!)))))))Так вставил Свою Батарейку в нее, что аш продавщица побледнела!)))))))Вот скажи, о ком ты думал когда делол ЭТО?!)))))))))))кого представлял?))))))))))) Ниасилил без паллитры)))) Это шо за кантрацептиф?))))))))))) как усё запущенно Фсе запущенно бывает как раз после таких стихов When You Were Around" I miss those times, I miss those days When you were around, что в переводе на наш француззкий эээ ...Не так я Вас любил, как Вы стонали...."!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ниасилил без паллитры)))) судя повсему это вместо Виагры!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ога!)))))))Так вставил Свою Батарейку в нее, что аш продавщица побледнела!)))))))Вот скажи, о ком ты думал когда делол ЭТО?!)))))))))))кого представлял?))))))))))) Не надо провокаций, батарэйка была типа АА фото ---> йа не магу думать, у меня нету моцка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.