VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 йа не магу думать, у меня нету моцка! что правда, то правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не надо провокаций, батарэйка была типа АА фото ---> йа не магу думать, у меня нету моцка! Уууууууууууууууааааааааа!!!!!!!!)))))))))) Космо- многочлен!)))))))))Я помню!)))))Нам ИХ еще ф школе ЗАДАВАЛИ!!)))))) з.ы моцк мы тебе вышлем...))ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Уууууууууууууууааааааааа!!!!!!!!)))))))))) Космо- многочлен!)))))))))Я помню!)))))Нам ИХ еще ф школе ЗАДАВАЛИ!!)))))) Не надо завидовать =))))))))))))))))))) з.ы моцк мы тебе вышлем...))ыы К среде управишьсо ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не надо завидовать =))))))))))))))))))) К среде управишьсо ? о_О к среде мы даже и печень подготовим!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не вопорос! Когда своих латексно-силиконовых подруг забирать будешь,а то пылятся у меня на складе!? Мешаютсо однако,джамшутов стращают О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хватит, флудить! Пипец, вы слишком далеко заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хватит, флудить! Пипец, вы слишком далеко заходите! Космооооооо!))) палажи батерийки на местоооо!))))))) Умница!)))) шалуняка ты этакий!)))))) Не мучай больше Осинку!))) а кукал надо отправить в силиконову долину!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хватит, флудить! Пипец, вы слишком далеко заходите! Космооооооо!))) палажи батерийки на местоооо!))))))) Умница!)))) шалуняка ты этакий!)))))) Не мучай больше Осинку!))) а кукал надо отправить в силиконову долину!))))))) а идите ка вы...во флудильню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 а кукал надо отправить в силиконову долину!))))))) вообщем твой заказ отправляю обратна =)))))))))))))))))))))) переезжаем во флудильню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация смешная Это наверное смотря с какой стороны посмотреть=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Это наверное смотря с какой стороны посмотреть=))))))) для меня точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.