VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Это наверное смотря с какой стороны посмотреть=))))))) А ты мол не флудишь?))))))))))с Пейотом!)))))) Двойные цтандарты!))) Да!))) и Милай барышня!))) ниговорите никаму, что делать и никто не скажет куда Вам идти!)))))))) Запомнили?))Ну и маладец!))) Оки!))))))Переезджаим усим табарам!)))Нехай тут дальше плакавают нат грусными стехами!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 олбанские граждане идите трахайте вашим надувным женщинам мозг и не засирайте такую замечтательную тему Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 олбанские граждане идите трахайте вашим надувным женщинам мозг и не засирайте такую замечтательную тему кто-нибудь еще скажите мне про флуд!))))))))и я здесь поселюсь!))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А ты мол не флудишь?))))))))))с Пейотом!)))))) не надо вот тут, мы обсуждаем мою ситуацию на любовном фронте, некоторым она кажется не смешной))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 кто-нибудь еще скажите мне про флуд!))))))))и я здесь поселюсь!))))))) за неимением ничего, поселяйся! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 не надо вот тут, мы обсуждаем мою ситуацию на любовном фронте, некоторым она кажется не смешной))) .......*моет руки, надевает белый халат*.... Хорошо!))))))Итак ! Что Вы хотели знать, но стеснялись спросить?)) собственно анамнеза нет! одни стихи да и то на англицком и плач Ярославны со стороны девужек!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 .......*моет руки, надевает белый халат*....Хорошо!))))))Итак ! Что Вы хотели знать, но стеснялись спросить?)) и приготовьте успокоительное для меня, если разойдусь по другому не остановить)) *и пошел флуд* Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и приготовьте успокоительное для меня, если разойдусь по другому не остановить))*и пошел флуд* - Это от головы, это от желудка-это от нервов... - Доктор, а кроме водки у Вас что-нибудь есть?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация стабильная, но сексу мало в связи с ожидающимся пополнением, за сим тема надувных женсчин не раскрыта))) продолжайте меня просвещать, а то налево идти не охота да и не с кем)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация стабильная, но сексу мало в связи с ожидающимся пополнением, за сим тема надувных женсчин не раскрыта))) продолжайте меня просвещать, а то налево идти не охота да и не с кем)) Поделись девицею своей и она не рас еще к тебе....ЦЦа!))))))))) Та схадиты ей богу!))))Полегчает!))) потому что даже потом его месяцок не будет! хотя у кого как. А тебя деньхи есть?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан,ты просто так умничаешь("корчу из себя культурную девушку")или действительно такой прожженный чувак? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан,ты просто так умничаешь("корчу из себя культурную девушку")или действительно такой прожженный чувак? давно живу!)))))))) Любезнейшая!)))а зачем Вам что-то корчить?)))Вы и так неплохо выглядите в свой ДР!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.