VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Это наверное смотря с какой стороны посмотреть=))))))) А ты мол не флудишь?))))))))))с Пейотом!)))))) Двойные цтандарты!))) Да!))) и Милай барышня!))) ниговорите никаму, что делать и никто не скажет куда Вам идти!)))))))) Запомнили?))Ну и маладец!))) Оки!))))))Переезджаим усим табарам!)))Нехай тут дальше плакавают нат грусными стехами!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 олбанские граждане идите трахайте вашим надувным женщинам мозг и не засирайте такую замечтательную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 олбанские граждане идите трахайте вашим надувным женщинам мозг и не засирайте такую замечтательную тему кто-нибудь еще скажите мне про флуд!))))))))и я здесь поселюсь!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А ты мол не флудишь?))))))))))с Пейотом!)))))) не надо вот тут, мы обсуждаем мою ситуацию на любовном фронте, некоторым она кажется не смешной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 кто-нибудь еще скажите мне про флуд!))))))))и я здесь поселюсь!))))))) за неимением ничего, поселяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 не надо вот тут, мы обсуждаем мою ситуацию на любовном фронте, некоторым она кажется не смешной))) .......*моет руки, надевает белый халат*.... Хорошо!))))))Итак ! Что Вы хотели знать, но стеснялись спросить?)) собственно анамнеза нет! одни стихи да и то на англицком и плач Ярославны со стороны девужек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 .......*моет руки, надевает белый халат*....Хорошо!))))))Итак ! Что Вы хотели знать, но стеснялись спросить?)) и приготовьте успокоительное для меня, если разойдусь по другому не остановить)) *и пошел флуд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и приготовьте успокоительное для меня, если разойдусь по другому не остановить))*и пошел флуд* - Это от головы, это от желудка-это от нервов... - Доктор, а кроме водки у Вас что-нибудь есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация стабильная, но сексу мало в связи с ожидающимся пополнением, за сим тема надувных женсчин не раскрыта))) продолжайте меня просвещать, а то налево идти не охота да и не с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ситуация стабильная, но сексу мало в связи с ожидающимся пополнением, за сим тема надувных женсчин не раскрыта))) продолжайте меня просвещать, а то налево идти не охота да и не с кем)) Поделись девицею своей и она не рас еще к тебе....ЦЦа!))))))))) Та схадиты ей богу!))))Полегчает!))) потому что даже потом его месяцок не будет! хотя у кого как. А тебя деньхи есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан,ты просто так умничаешь("корчу из себя культурную девушку")или действительно такой прожженный чувак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан,ты просто так умничаешь("корчу из себя культурную девушку")или действительно такой прожженный чувак? давно живу!)))))))) Любезнейшая!)))а зачем Вам что-то корчить?)))Вы и так неплохо выглядите в свой ДР!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.