VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 думаешь лучше матюкнуться?)))))))))))) давно живу!)))))))) сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 думаешь лучше матюкнуться?)))))))))))) а ты думаешь оценят?))))) сколько? Достаточно!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 думаешь лучше матюкнуться?))))))))))))а ты думаешь оценят?))))) неужели незаметно что мне всегда было плевать на общественное мнение и уж тем более оценки?))))))) Достаточно!))))))))) ну хоть 25 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 неужели незаметно что мне всегда было плевать на общественное мнение и уж тем более оценки?))))))) Ну плевать на чужое мнение -это не самый лучший способ!)))))))) Тем паче для форума!)))))так ты не заметишь как будешь бурчать сама с собой перед зеркалом!))) ну хоть 25 есть? есть. Расскажите лучше как Вас поздравил Ваш Молодой человек?))Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 так ты не заметишь как будешь бурчать сама с собой перед зеркалом!))) неактуально))) ну хоть 25 есть? есть. сколько девушек у вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 неактуально))) зеркало никто не падарил?)))))))) сколько девушек у вас было? А Вы не заметили моего вопроса?????)))) С чего как Вы полагаете мне стоит отвечать на Ваш?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 сколько девушек у вас было? хм..ты считаешь что в 25 можно точно ответить на этот вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 зеркало никто не падарил?)))))))) по поводу одиночества я комментировала уже на этом форуме... А Вы не заметили моего вопроса?????)))) а по поводу вашего вопроса..не считаю нужным перед вами отчитываться... С чего как Вы полагаете мне стоит отвечать на Ваш?)))) моё дело спросить,ваше ответить)))))))) хм..ты считаешь что в 25 можно точно ответить на этот вопрос?) считаю да...и вобще считаю Хана больше теоретиком нежели практиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 считаю да далеко не каждый ответит, разве что записывал скурпулезно в блокнотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 далеко не каждый ответит, разве что записывал скурпулезно в блокнотик данунафих...примерно можно сказать...тем более в 25 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 разве что записывал скурпулезно в блокнотик думаю и такие индивиды есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 думаю и такие индивиды есть))))) уверен, что да) но это уже показатель ущербности) данунафих...примерно можно сказать...тем более в 25 лет.... сразу видно - ты не мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.