VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 уверен, что да)но это уже показатель ущербности) сразу видно - ты не мужчина))) ну блин, хотя бы более-менее серьезные отношения должно быть реально посчитать...тем более примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ну блин, хотя бы более-менее серьезные отношения должно быть реально посчитать...тем более примерно... ну если речь о серьезных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 зеркало никто не падарил?)))))))) по поводу одиночества я комментировала уже на этом форуме... Пардон!)))) не заметил!)))))) А Вы не заметили моего вопроса?????)))) а по поводу вашего вопроса..не считаю нужным перед вами отчитываться... С чего как Вы полагаете мне стоит отвечать на Ваш?)))) моё дело спросить,ваше ответить)))))))) делаем очень просто!)))))))) а по поводу вашего вопроса..не считаю нужным перед вами отчитываться...(с) ))))))Вашим салом Вам же па мусалам!)))))) считаю да...и вобще считаю Хана больше теоретиком нежели практиком Как ты думаешь я смогу тебе доказать это практически? СМСки?? женские трусы? обнаженные фотки в мобильнике? Это рас!))))) Второе!)))))) мне как то до бубна, любезнейшая!)))))))) Хоти считайте-тело Ваше. А я знаю,то что я знаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ну если речь о серьезных.... ну более-менее)))) я всех своих ухажеров тож посчитать не смогу наверное=)))) а вот сколько молодых лудей могу сказать=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кому какое нах дело, у кого сколько было и чего? Жесть((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ))))))Вашим салом Вам же па мусалам!)))))) иссяк словарный запас?? Как ты думаешь я смогу тебе доказать это практически? а я разве просила что-то доказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кому какое нах дело, у кого сколько было и чего? Жесть((((((((((( ты еще чему-то удивляешься на этом форуме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кому какое нах дело, у кого сколько было и чего? Жесть((((((((((( кыш оседова...мне интересно ,я и спрашиваю...а интересно мне оттого,что Хан очень много дает советов по поводу девушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 иссяк словарный запас?? А какой резон мне его тратить?)))) Если ты при простом вопросе в отказняк?))))))) девушка, Вы видимо ошиблись рубрекой!))))))В одни ворота я не играю... не интересно!))))) а я разве просила что-то доказывать? а смысл что-то говорить человеку, который заочной уже сделал выводы?)))))))))Мастурбация мозга?)) кыш оседова...мне интересно ,я и спрашиваю...а интересно мне оттого,что Хан очень много дает советов по поводу девушек... Чтобы научится спрашивать- надо научится отвечать!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и все таки евреи сложный народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и все таки евреи сложный народ Да лана!)))))Расслаппься!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и все таки евреи сложный народ да лана, не так страшен черт как его малюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.