VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Да лана!)))))Расслаппься!))))) я с обеда расслабляюсь))))) да лана, не так страшен черт как его малюют) я ему за здравие,а он мне за упокой))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 я ему за здравие,а он мне за упокой))))))) тебе только за здравие) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 паржалъ...)) О себе: люблю Турцию, ночь, тишину и спокойствие, абсолютный порядок, кофе Carte Noire со сливками и карамельный Bailey's, все свои 37 кактусов, а также множество их детей, журнал Cosmopolitan shopping, красить ногти, кока колу лайт с водой, суши, ролики, тренажерный зал, английский язык и танцы, особенно street dance, длинные волосы, катык, шоколад, хлеб, лакированные туфли, агрессивный женственно-спортивный стиль одежды, Mor ve Цtesi, Анжелину Джоли и Кристину Агилеру, психологию как науку, мою побитую чушечку-машинку, запах кокоса, клубники и карамели, яблочные духи Нина Ричи, красивую рекламу, зарубежную музыку, Promod, New Yorker, Diva, Мегу, Ростикс, чёрные и серебряные украшения, в частности с элементами звёзд или сердечек, серёжки-кольца, улицу Большую красную и Ульянова, Англию, бассейны, розовый, чёрный и радужный цвета, одуванчики, бархат, блёстки, тушь Mary Kay, прозрачный клубничный и виноградный блески, клубнику, моё синее одеялко, ездить по ночам с большой скоростью, умных, целеустремлённых, бескорыстно-доброжелательных, красивых людей, темноту, форму сердца и звезды, субботу, тепло и теплоту... не люблю: спать, гаишников, безделье, нытье, кидание, отсутствие смысла, тупость, квн, телек, кроме фильмов на англ.яз., грязь, когда мокро и холодно, дождь, осень, утро, оранжевый и желтый цвета, запах Captain Black, учёбу в школе и институте, понедельник, алкоголь, отсутствие стиля, русскую музыку, умирающие цветы, тональный крем, скуку.. А Вы грите откуда мы девушек берем!)))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан это откуда? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 кыш оседова...мне интересно ,я и спрашиваю...а интересно мне оттого,что Хан очень много дает советов по поводу девушек... ну и пусть даёт советы, хотя на советы это мало похоже, больше на стёб)))) обычно чужой личной жизнью интересуются, когда своей нет! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан это откуда? Анкета девушки!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Анкета девушки!))))) это понятно, сайт какой направленности???))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ну и пусть даёт советы, хотя на советы это мало похоже, больше на стёб)))) обычно чужой личной жизнью интересуются, когда своей нет! когда бог раздавал чю,ты стояла в очередь за сиськами..имхо Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 когда бог раздавал чю,ты стояла в очередь за сиськами..имхо но ты тоже не за мозгами стояла Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сильные реплики у Вас тут =) Давайте без конфронтаций =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 но ты тоже не за мозгами стояла ты дура ...имхо.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Кошак, брысь отсюда! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.