VIP Бяка Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Да лана!)))))Расслаппься!))))) я с обеда расслабляюсь))))) да лана, не так страшен черт как его малюют) я ему за здравие,а он мне за упокой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 я ему за здравие,а он мне за упокой))))))) тебе только за здравие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 паржалъ...)) О себе: люблю Турцию, ночь, тишину и спокойствие, абсолютный порядок, кофе Carte Noire со сливками и карамельный Bailey's, все свои 37 кактусов, а также множество их детей, журнал Cosmopolitan shopping, красить ногти, кока колу лайт с водой, суши, ролики, тренажерный зал, английский язык и танцы, особенно street dance, длинные волосы, катык, шоколад, хлеб, лакированные туфли, агрессивный женственно-спортивный стиль одежды, Mor ve Цtesi, Анжелину Джоли и Кристину Агилеру, психологию как науку, мою побитую чушечку-машинку, запах кокоса, клубники и карамели, яблочные духи Нина Ричи, красивую рекламу, зарубежную музыку, Promod, New Yorker, Diva, Мегу, Ростикс, чёрные и серебряные украшения, в частности с элементами звёзд или сердечек, серёжки-кольца, улицу Большую красную и Ульянова, Англию, бассейны, розовый, чёрный и радужный цвета, одуванчики, бархат, блёстки, тушь Mary Kay, прозрачный клубничный и виноградный блески, клубнику, моё синее одеялко, ездить по ночам с большой скоростью, умных, целеустремлённых, бескорыстно-доброжелательных, красивых людей, темноту, форму сердца и звезды, субботу, тепло и теплоту... не люблю: спать, гаишников, безделье, нытье, кидание, отсутствие смысла, тупость, квн, телек, кроме фильмов на англ.яз., грязь, когда мокро и холодно, дождь, осень, утро, оранжевый и желтый цвета, запах Captain Black, учёбу в школе и институте, понедельник, алкоголь, отсутствие стиля, русскую музыку, умирающие цветы, тональный крем, скуку.. А Вы грите откуда мы девушек берем!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан это откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 кыш оседова...мне интересно ,я и спрашиваю...а интересно мне оттого,что Хан очень много дает советов по поводу девушек... ну и пусть даёт советы, хотя на советы это мало похоже, больше на стёб)))) обычно чужой личной жизнью интересуются, когда своей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Хан это откуда? Анкета девушки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Анкета девушки!))))) это понятно, сайт какой направленности???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ну и пусть даёт советы, хотя на советы это мало похоже, больше на стёб)))) обычно чужой личной жизнью интересуются, когда своей нет! когда бог раздавал чю,ты стояла в очередь за сиськами..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 когда бог раздавал чю,ты стояла в очередь за сиськами..имхо но ты тоже не за мозгами стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сильные реплики у Вас тут =) Давайте без конфронтаций =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 но ты тоже не за мозгами стояла ты дура ...имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Кошак, брысь отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.