little_mi Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) А это мои куклы тильды (самые лучшие из них) : Изменено 3 ноября 2013 пользователем Cosmo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @little_mi, очень красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доминика Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мне очень нравятся такие куклы, ведь всё что продаётся это ручная работа. Я встречала таких на мини-ярмарке перед новым годом в Горизонте. улыбочка не положенна, румяна максимум у зайцев ещё нос можно Не то что бы не положено, это авторская задумка............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tetkam Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) какие красивые куклы, вы молодец! Изменено 21 марта 2015 пользователем Tetkam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 я не любитель Тильды,но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я восхищаюсь этими зайцами и куклами.Прям от хочется научится шить такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Смелова Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алина самойлова Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Модны нынче штуки хенд мад, я ничего не умею делать, а так можно создать какую нибудь лендинг стр и двигать их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadya_Grishina Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какая все же это тонкая работа) Мне лично проще кучу другой деятельности поделать, чем так кропотливо пошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения