Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Зачем увеличили количество новых тем?? УжОс Оптимально. если и перегружать главную - то хотябы уменьшить количество этих лучших авторов до 5 (все равно эта инфа есть в разделе Самые активные сегодня ) Дайте принтскрин! нахрена эти уроды на форуме ибо пользование будет для более не адекватных! Зачем так много ненужной информации?? Ппц!! Я понимаю,что ты заходишь на форум 2-3 раза в день, попротестовать в сообщениях и свалить. Иные люди заходят и пользуют по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Выпилено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Что-то фильтр по пользователям непонятно как работает. Хотела посмотреть, отфильтровать пользователей, зареганных после 01.03.2013 (заинтересовалась в свете новой темы), но непонятно как фильтр работает. Задала регистрацию после 28.02.2013/01.03.2013 и количество сообщений - больше 10. Фильтрует, не всех вывалил, но и зарегистрированные раньше тоже попали. Кажется, что по количеству сообщений все же фильтрует, а по дате регистрации нет. Речь идет о "дополнительных фильтрах", есличо. Изменено 3 апреля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 нахрена эти уроды на форуме уроды классные! :en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемый главный админ и супермодераторы. Ну прям очень не хватает системы репутации на форуме. Или кнопки спасибо. Иногда так хочется плюсануть, прям сил нет. :burumburum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @Инеска, вы о чем? Есть же репутация - и плюсануть, и минусануть даже можно. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вы о чем? Есть же репутация - и плюсануть, и минусануть даже можно. О_О а где она отражается?, я не вижу.. Стрелочки да, а результат? Только в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемый главный админ и супермодераторы. Ну прям очень не хватает системы репутации на форуме. Или кнопки спасибо. Иногда так хочется плюсануть, прям сил нет. :burumburum: Только в профиле? Вот когда юра выдаст FTP мне то я смогу прикрутить вывод репы под аватаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот когда юра выдаст FTP мне то я смогу прикрутить вывод репы под аватаром) Да-да, именно это я имела ввиду )) Спасибо, что ткнули в стрелочки, я про них забываю )) Пошла, плюсану Снайперу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а где она отражается?, я не вижу.. Стрелочки да, а результат? Стрелочки - зеленую вверх и красную вниз в правом нижнем углу сообщений видите? Это для плюсануть и минусануть соответственно. Далее при наведении мышки на любой профиль или при заходе в профиль увидите общий итог репутации. Далее, если хотите знать за что, в любом, не только в своем профиле, нажимаете на "репутация" под авой, а после на копку "получил" (увидите ее). я смогу прикрутить вывод репы под аватаром) А какая особая необходимость? И так видно же, если мышь на ник навести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А какая особая необходимость? И так видно же, если мышь на ник навести. Кто-то знает об этом!? :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения