Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А какая особая необходимость? И так видно же, если мышь на ник навести. А мне кажется, прикольно, никуда ничего не наводить и чтобы репа под аватаром была видна. Да, именно, я например вообще забыла о существовании репы на IPB. У меня на форуме стоит кнопка "Спасибо", на видном месте. А для новичка будет трудно сообразить сразу, каким образом увидеть репу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Кто-то знает об этом!? :ci: А что, нет? Ну давай всем сообщим об этом. Изменено 5 апреля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Добавлено: Лица на главной странице. вывод на главной блок с аватарами пользователей, с последними темами и ответами в ваших темах. Предлагаю заменить вместо боковой панели!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня на форуме стоит кнопка "Спасибо" лучше бы она и оставалась тут как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Добавлено: Превью ссылок. Не хотите переходить по ссылкам или сомнительным ссылкам!? При наведении на ссылку увидеть превью той страницы, на которую указана ссылка :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Добавлено: Лица на главной странице. вывод на главной блок с аватарами пользователей, с последними темами и ответами в ваших темах. Предлагаю заменить вместо боковой панели!? В настройках вы можете установить нужные вам параметры вывода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Прикольно теперь выглядит главная страница Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 спасибо, что выпилили лучших авторов и сократили количество тем, а то ужОс - столько букаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Добавлено: Превью ссылок. Не хотите переходить по ссылкам или сомнительным ссылкам!? При наведении на ссылку увидеть превью той страницы, на которую указана ссылка Замечательное нововведение. А то приходилось ухищряться, проверяя сомнительные ссылки без перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Замечательное нововведение. А то приходилось ухищряться, проверяя сомнительные ссылки без перехода. Все для вас мои лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Добавлено: Репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 за репутацию спасибо .. думаю пригодится Свою репутацию убери тогда - которую сам себе поставил 55 555... Будь чуть проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения