Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня перекрасили. Как зашла, так вообще черная была. Мой любимый оранжевый цвет отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня перекрасили. Как зашла, так вообще черная была. Мой любимый оранжевый цвет отобрали. теперь цвета за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 не парься, зайди и выйди , всё станет на свои места да?) правда! Спасибо дорогой ты мой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 куда делась невидимка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 нет больше невидимок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 так заходят анонимно/скрытыми))) @Helen76, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Заходит только администрация и модеры теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , дискриминация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Настик не дискриминация( и нет,все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 вообще печально, что убрали Настик не дискриминация( и нет,все правильно что правильно) только зеон и фримен, кендер на яву, а сами под личиной невидимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 >_> кто здесь? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 как то не понятно, в каких то темах анонимно, в каких то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения