Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 тут не в темах, в общем. и раньше было не во всех разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) что правильно) только зеон и фримен, кендер на яву, а сами под личиной невидимке. Красные у нас любят прятаццо, причем почти все. Ну и Космо с ними до кучи. А мы - все оранжевые с Кендером не прячемся.)) как то не понятно, в каких то темах анонимно, в каких то нет Возможность анонимного захода осталась только у модеров и администрации, как я понимаю. Т.е. вас теперь всегда видно, не спрячетесь, хе-хе. Модеры же, если анонимно заходят, то их как бы не видно на главной странице, т.е. видно, что сегодня были, а когда, и есть ли сейчас, непонятно. Но в темах по-любому отображается время последнего захода. И только один Космо не оставляет никаких следов. Изменено 25 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 . И только один Космо не оставляет никаких следов. Ну так это же я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну так это же я) вот еще и хвастаются ... )) привилегированные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 вот еще и хвастаются ... )) привилегированные... Я ваще не хвастался и не говорил об этом, зеон уточнила этот аспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Раньше вроде бы была кнопка отправить на email переписку в ЛС, но что-то не могу сейчас найти. Такая возможность сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) У меня нету кнопки такой Изменено 28 марта 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) есть такая кнопка, отправить на почту архив - Архивирование переписки Изменено 28 марта 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 есть такая кнопка, отправить на почту архив - Архивирование переписки почитать потом на досуге хроники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) почитать потом на досуге хроники?)) Типо , музицировать) а то))) увлекаетесь? Изменено 28 марта 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 есть такая кнопка, отправить на почту архив - Архивирование переписки а где она?что-то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Типо , музицировать) а то))) увлекаетесь? нет, вылечили уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения