Гость Fallmusic Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Al-1, ал) как лечились? расскажите, а то может есть кому и поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 а где она?что-то не вижу Саш,сначала нужно в самой переписки заархивировать переписку... Там нашла кнопку эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 все, понял. благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ал) как лечились? расскажите, а то может есть кому и поможет? электротокошокотерапия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 электротокошокотерапия)) вы мне напоминаете героя из Ван Хельсинга))) так же милый , наверное)))) но добрый точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 вы мне напоминаете героя из Ван Хельсинга))) так же милый , наверное)))) но добрый точно)) да я сама доброта, если на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 да я сама доброта, если на расстоянии) видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Уважаемые модераторы, а нельзя ли прикрутить приблуду, чтобы видно было имя пользователя. Иногда, прям хочется по имени обратиться. Или имя тут запрещено форумной религией?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Уважаемые модераторы, а нельзя ли прикрутить приблуду, чтобы видно было имя пользователя. Иногда, прям хочется по имени обратиться. Или имя тут запрещено форумной религией?) Не все указывали имена при регистрации.Так что эта приблуда не имеет смысла Да и не все желают, что бы к ним по имени обращались Изменено 29 марта 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да и не все желают, что бы к ним по имени обращались Ну да,... хочется же быть загадоШными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну да,... хочется же быть загадоШными При чём тут это?Других причин, по-Вашему, нет и быть не может? Интересно, а почему у Вас не фото на аватарке ,а картинка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 При чём тут это?Других причин, по-Вашему, нет и быть не может? Ну, конечно, может быть. Например, имя свое не нравится )) Я ж не спорю)) Интересно, а почему у Вас не фото на аватарке ,а картинка, а? Потому что я толстая и страшная :biggrin: З.Ы. И со мной можно на ТЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения