VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 блок Администрация,чтоб можератоы и пользователи в случаи чего могли оперативно обратиться в к присутствующему Суперу или Админу с вопросом или иной темой. думаю это лишнее ... внизу все видно по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 думаю это лишнее ... внизу все видно по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добавлено: Новая тема на главной форума. Позволяет не заходя в в разделы Создавать темы в нужном разделе сразу с главной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 лучших авторов в правом верхнем углу лучше оставить 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 лучших авторов в левом верхнем углу лучше оставить 5 человек я лично не вижу 5 авторов ни в каком углу я вижу только последние ответы и последние темы и ещё дни рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ты вот-то давай сам свою шапку-невидимку снимай. Прячешься. Хотя бы просто скрытым заходи. А то ж вообще не видно, есть/был ты или нет. Позволяет не заходя в в разделы Создавать темы в нужном разделе сразу с главной страницы. Раньше еще можно было, находясь в какой-нибудь теме, создавать новую тему в том же разделе. Сейчас этого вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ты вот-то давай сам свою шапку-невидимку снимай. Прячешься. Хотя бы просто скрытым заходи. А то ж вообще не видно, есть/был ты или нет. Смотри слева от моего ника горит зелёным ONLINE , когда меня нет горит серым OFFLINE :victory: Раньше еще можно было, находясь в какой-нибудь теме, создавать новую тему в том же разделе. Сейчас этого вроде нет. Да , было но после обновления убралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 OFFLINE вот сейчас ты есть, а там OFFLINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 F5 жмакни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Может это потому что Костя скрыт,а,Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 , жмакнул тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @@Freeman значит это ноша моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения