Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добавлено: Новые смайлики: :stena: :burumburum: :blind: :nini: :poka: :fuck: :kill: :yazyk: :look: :dada: :whosthat: :tost: :smutili: :foo: :wakeup: :prey: :nevizhu: :spasibo: :druzhba: :umnik: :chih: :smoke: :ura: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Смотри слева от моего ника горит зелёным ONLINE , когда меня нет горит серым OFFLINE Я тебя ни разу не видела зеленым.И ты не отображаешься в списке посетивших на главной странице, а также в списке посетивших в темах. Понимаешь, если я что-то написала, адресованное тебе, хочется знать, читал ты это или нет. А так вот непонятно. Может это потому что Костя скрыт,а,Саш? Так он же не просто скрыт, как вы все. Он, как оборотень в зеркале, не отображается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @zeon_r, это его ноша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добавлено: :ca: :by: :bz: :bx: :dg: :cc: :cb: :en: :ce: :ci: :do: :dh: :dj: :cj: :cl: :cs: :ep: :de: :dc: :dd: :dq: :dx: :ck: :dt: :cd: :df: :cw: :cg: :ch: :cv: :ct: Я тебя ни разу не видела зеленым. И ты не отображаешься в списке посетивших на главной странице, а также в списке посетивших в темах. Понимаешь, если я что-то написала, адресованное тебе, хочется знать, читал ты это или нет. А так вот непонятно. Я всё читаю,что ты мне пишешь =) Так он же не просто скрыт, как вы все. Он, как оборотень в зеркале, не отображается даже. :dx: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Ахаахах)))))))))) Зеон я то это знаю,а вот Сашок чо-то не подумав спросил) Изменено 3 апреля 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я всё читаю,что ты мне пишешь =) Считай, что я хочу тебе писать с уведомлением о вручении.)) zeon_r, это его ноша Так я же хочу избавить его от тяжелой ноши.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Считай, что я хочу тебе писать с уведомлением о вручении.)) Пиши всегда в ЛС :cg: Так я же хочу избавить его от тяжелой ноши. я сам себя обрёк на это и счестью полностью пронесу эту ношу :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Как Иисус?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Как Иисус?)))))))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Зачем так много ненужной информации?? Ппц!! Зачем эти лучшие авторы?? Зачем увеличили количество новых тем?? УжОс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 :ca: :by: :bz: :bx: :dg: :cc: :cb: :en: :ce: :ci: :do: :dh: :dj: :cj: :cl: :cs: :ep: :de: :dc: :dd: :dq: :dx: :ck: :dt: :cd: :df: :cw: :cg: :ch: :cv: :ct: нахрена эти уроды на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Зачем эти лучшие авторы?? если и перегружать главную - то хотябы уменьшить количество этих лучших авторов до 5 (все равно эта инфа есть в разделе Самые активные сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения