Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Потрясающие цифровые изображения, выполненные датчанином Кисом Виненбосом (Kees Veenenbos), украсили страницы National Geographic и сайт NASA. Эти изображения были получены с помощью программы ландшафтного моделирования Terragen. Кис работал с различными версиями этой программы с 1999 года. Большинство этих изображений было сделано с использованием цифровых моделей рельефа, полученных NASA с различных спутников, в числе которых был аппарат Mars Global Surveyor. Кис Виненбос сделал множество изображений для National Geographic, среди которых, кроме изображений Марса, были изображения старой доброй Земли, других планет Солнечной системы и даже экзопланет. Здесь собрана вся коллекция фантастических изображений современного и древнего Марса, когда на планете еще была вода и лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мёртвая планета. Неужели и Земля может когда-нибудь стать такой? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Разговаривают две планеты: - Слушай, у меня беда, люди завелись. Постоянно меня роют, бурят, загадили атмосферу, океаны. Как быть? - Не переживай, у меня тоже были. Прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.