VIP magistr Опубликовано: 20 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Сказать хорошо ничего не сказать… это просто чудесно, комфортно, приятно, удобно,… можно говорить много..... ну, скажу одним словом РАЙок….. мягкий!!! епте, дык и я о чем (уже хочу в этот рай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 епте, дык и я о чем (уже хочу в этот рай ) ну..... дык... э... Неожиданный поворот событий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 У меня поза и характер не соответсвуют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Глупости какие-то....я сплю во всех этих позах..неужели у меня такой собирательный характер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.