Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Непогода, вызвавшая отключения электричества и подтопление в ряде населенных пунктов Ростовской области, спровоцировала ряд инцидентов и в Ростове-на-Дону. Специалисты управления по делам ГО и ЧС города получали накануне десятки сообщений от горожан об угрозе и фактах падения листов кровельного железа и деревьев.

Кровельное железо ветер сорвал с дома на проспекте Шолохова, 156, и с крыши школы на Гайдара, 27г. На улице Крсных Зорь, 156, строение лишилось части кровли. На 1-й Краснодарской, 44/7, возникла опасность падения листа кровельного железа на газопровод.

Упавшие деревья принесли горожанам еще больше неудобств. Так, на Туманной, 4, дерево перегородило проезжую часть дороги. На 17-й Линии, 3, ствол дерева рухнул на дом, перекрыв вход. В двух случаях – на пр. 40-летия Победы, 192, и на пр. Театральный, 83, – от падения деревьев пострадала контактная сеть троллейбусных линий, в одном – на Детской, 90 – пострадала ЛЭП. На переулке Халтуринском, 196, не повезло автовладельцу: здесь дерево рухнуло на автомобиль и перегородило проезжую часть. Проехжая часть оказалась заблокированной и на Зорге, 15.

«Поисково-спасательной службы Ростова-на-Дону ликвидировали аварийные деревья и листы кровельного железа. К счастью, обошлось без пострадавших», – резюмировала пресс-секретарь управления по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону Элина Багатурия.

Изменено пользователем freeman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.