VIP NaStEnOK Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 74% жителей Ростова и области довольны жизнью. 29% жителей довольны своим положением, еще 45% отмечают, что жизнь их отчасти устраивает. Такие данные получили специалисты ВЦИОМ после исследования, проведенного в регионе. Аналитики опросили порядка 2 тысяч человек старше 18 лет в конце февраля и в начале марта. Вчера в Ростове прошла пресс-конференция с заместителем гендиректора ВЦИОМ Константином Абрамовым. По его словам, 22% жителей Ростовской области уверены, что в скором времени будут жить значительно лучше, еще 44% считают, что уровень жизни останется прежним. 15% заявляют, что будут жить намного хуже, а 19% - затрудняются ответить. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Абрамова, большинство жителей региона (68%) озабочены ростом цен на товары и услуги. Только после этого ростовчане говорят о проблеме уровня жизни, здравоохранении и ЖКХ. Алкоголизм и наркомания волнуют 40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Зеоновны тут нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 И чо? Я в опросы никогда не попадаю. Тебя, подозреваю, тоже не опрашивали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 И чо? Я в опросы никогда не попадаю. Тебя, подозреваю, тоже не опрашивали.) я ваще не знал о факте существования оного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ну и я тоже вообще-то. Изменено 25 марта 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 25 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 замазывание глаз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мещанин Р Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я сегодня довольна, а вчера была недовольна. Что будет завтра не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.